麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 异乡人儿

[群众呼声] 西溪河畔,市政务中心对面,衣衫褴褛的“仙女”[已回复]

智勇影视 发表于 2019-8-13 23:18
这个情况好多年了,有关部门就能够看得下去!很多年前安装这组塑像的时候就预测过管不了多久,因为在 ...

在哪儿?

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

2015年优秀网友

城南中桥
修一修

破就破点嘛  显得有历史沉淀的厚重感和沧桑感

哈哈哈哈哈,我差点笑喷了

懒政的部门确实该追责。不知你单位的“两转一提一抓”是不是落实到位了。

修容易维护难

要是当初用好一点的材料,就没这么难了吧

异乡人儿 发表于 2019-8-16 09:10
要是当初用好一点的材料,就没这么难了吧

没人动的话可以保持久一点,但是修好了以后小孩经常爬来爬去,有的大人都上去抱着拍照,人为损坏就没办法了

管理部门应该及时修复

这样子了也没人管?

西溪河边的雕塑修好了,你觉得怎样?https://ga.mala.cn/thread-15700273-1-1.html

看来这里李文明很远,离野蛮比较近。

文采不错

这种修复很复杂吧,怎么也要写报告,批复,招标,公示,说不定还没有施工单元愿意做(钱又不多,费时费力)

这种修复很复杂吧,怎么也要写报告,批复,招标,公示,说不定还没有施工单元愿意做(钱又不多,费时费力)
这么说来动作还算快的
网友:
      您好!收悉您反映的问题后,我局赓即派员进行现场核实。经核实,位于市政务中心对面的巴渝舞广场内有5座雕塑,由于年久失修,均存在不同程度的损坏及掉色。
      鉴于破损的雕塑对城市形象影响较大,我局会同广安发展建设集团现场制定了维修方案,并于8月15日进场施工,于8月30日完成对该处5座雕塑的破洞修补及上色工作。
      感谢您对住房城乡建设工作的关心、关注。

广安市住房和城乡建设局
                                                                                                2019年9月10日

(附思源社区回复:http://www.gasysq.com/thread-7792-2-1.html
满意(1)
不满意(0)

整个西溪河是谭书记在时的作品,历史证明,当时的工程质量很不错呀。河岸照样稳固,风景依然如花,只是西溪新城一段变成现在这个不人不鬼的样子。一个景观雕塑能够风吹十几年,很不错了。
高级模式 自动排版