麻辣社区 四川第一网络社区 你的言论 影响四川

高考 中考 校外培训 限购 择校 房产税 礼让斑马线 贸易战

[群众呼声-问政四川] 如果真不想拿群众生命健康当儿戏,请营山县卫健局局长钟卫国回答几个问题!

微信扫一扫 转发朋友圈

钟华强 发表于 2019-8-14 18:44
老子从来没狡辩过,你自己去营山所有医院看看有没有纸质处方签,你不骂我,我会骂你吗,你自己是一天疯狗 ...

不用打印纸质处方,可能是钟卫国局长制定的政策,专为你城南卫生院制定的哈
评论 赞同 反对

关羽(匿名发布)
关羽(匿名发布)  发表于 2019-8-14 19:09
老子从来没狡辩过,你自己去营山所有医院看看有没有纸质处方签,你不骂我,我会骂你吗,你自己是一天疯狗 ...

营山所有医院都打了纸质处方的,你城南也不例外……
评论 赞同 反对

妲己(匿名发布)
妲己(匿名发布)  发表于 2019-8-14 19:25
钟华强 发表于 2019-8-14 19:17
专门给你逼用的,疯狗

你疯了我都不会疯的
评论 赞同 反对

韩信(匿名发布)
韩信(匿名发布)  发表于 2019-8-14 19:29
钟华强 发表于 2019-8-14 19:16
老子不是医院的,放狗屁,老子营山医院几年前就不用纸质处方签了,自己了解哈免得笑话,井底之蛙

一味的强调不用打纸质处方,是怕你所打印出来的处方已经到有关部门去了吧
评论 赞同 反对

貂蝉(匿名发布)
貂蝉(匿名发布)  发表于 2019-8-14 19:37
钟华强 发表于 2019-8-14 19:16
老子不是医院的,放狗屁,老子营山医院几年前就不用纸质处方签了,自己了解哈免得笑话,井底之蛙

请保持冷静,不要在全国人民都能看到的这个网站上骂人,这才是全国联网的,这样骂体现了一个人的素质和心态不好,再说你主治医师证也很难考的哟
评论 赞同 反对

蔡文姬(匿名发布)
蔡文姬(匿名发布)  发表于 2019-8-14 20:21

请注意你的形象,你是院长,又是党员,还是人大代表,别在这全国人民都能看到的网站上骂人,这才是真正全国联网的。并且你的主治医师证也难考的呢?
评论 赞同 反对

匿名者 发表于 2019-8-14 20:21
请注意你的形象,你是院长,又是党员,还是人大代表,别在这全国人民都能看到的网站上骂人,这才是真正全 ...

他不是院长他是你的父亲你应该知道
评论 赞同 1 反对 0

貂蝉(匿名发布)
貂蝉(匿名发布)  发表于 2019-8-14 21:42
人呀有时候就是这样,你越不想遇到的事情越是跟着你,粘着你甩都甩不掉,只能坦然面对吧。
评论 赞同 反对

东皇太一(匿名发布)
东皇太一(匿名发布)  发表于 2019-8-14 22:13
这个事情是要祸害到几朝元老,因挡了别人的财路,难免人家不骂,骂归骂,法归法吧。
评论 赞同 反对

钟华强 发表于 2019-8-14 22:22
你知道这卫生院是人渣,你在现场吗,为什么这么久,患者和家属有出来说过一句话吗,有去政府,医院,卫生 ...

我没有说卫生院的人,我是想不明白老百姓吃点药都要拿来说事的
评论 赞同 反对

程咬金(匿名发布)
程咬金(匿名发布)  发表于 2019-8-14 22:42

请注意你的形象,你是院长又是人大代表,在这全国人民都能看到的网站上骂人是有些不妥吧,这才是真正的全国联网的呢,再说你主治医师证很难考的呢
评论 赞同 反对

高级模式 自动排版