麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 弯刀舞者

[搞笑地带] 南江县委书记刘凯好帅啊,耶![强]

放下悬念 发表于 2019-8-7 22:16
还有人睡觉都睡不好

如果这些人实在难受,可以选择跳楼或上吊

bazhongyy 发表于 2019-8-8 21:27
巴中的腐败並非是刘凯等少数人挡枪就无事的,还有一个和刘凯同级别的人贪腐成性,直接把贪腐的魔爪伸到镇村 ...

乡村腐败金枪不倒的重要原因

蚌埠市第五人民医院(蚌埠市传染病医院)党总支书记、院长杨军涉嫌严重违纪违法,主动投案,目前正配合蚌埠市纪委监委审查调查。

山西省水利厅原党组书记、厅长潘军峰涉嫌严重违纪违法,目前正接受省纪委监委纪律审查和监察调查。
不知火舞(匿名发布)
不知火舞(匿名发布)  发表于 2019-8-10 15:28
又一贪官下课---反腐在路上。

铜川市耀州区委原常委、副区长赵晓峰被开除党籍和公职

没有干群在网上公开举报的官员被查、在网上被人公开举报的官员为何没有被查?原因何在?

最佳新人

头发染了的
不知火舞(匿名发布)
不知火舞(匿名发布)  发表于 2019-8-12 10:59
阁下纵横巴中各大论坛,发的都是些官方报道的过时文章。只是见你的各种奚落和嘲笑,有意思么?你说的大家都知道,但是大家不知道的是:阁下只是没有那个条件,若你处于那个位置,有那个便利,恐怕你捞得比他们还要多吧!当今社会需要不是鲁迅笔下伸长脖子的看客,需要的是那些具有自己核心价值观的公民!顺便问一句没有人跟你的贴,难道你不感觉到另类么!

出呼意外。

通江县曾经、现在有几位估计也在颤抖了……

匿名者 发表于 2019-8-12 10:59
阁下纵横巴中各大论坛,发的都是些官方报道的过时文章。只是见你的各种奚落和嘲笑,有意思么?你说的大家都 ...

你们三观扭曲,受伪教养洗脑,才是不折不扣的狗杀种另类

匿名者 发表于 2019-8-12 10:59
阁下纵横巴中各大论坛,发的都是些官方报道的过时文章。只是见你的各种奚落和嘲笑,有意思么?你说的大家都 ...

给你来全新的,给换尿布都来不及,隐身哀嚎算哪把夜壶?

经丰都县委批准,丰都县纪委监委对南天湖镇原党委委员、副镇长、政法书记熊亚荣严重违纪违法问题进行了立案审查调查。

普洱市文化体育局原调研员罗翔(已退休)涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

乐山市市场监督管理局副调研员刘正祥涉嫌严重违纪违法,目前正接受纪律审查和监察调查。

哈尔滨市人民检察院原检察长王克伦涉嫌严重违纪违法,目前正接受纪律审查和监察调查。

去天涯嘛  你又不晓得这是几线城市,他们能接受你的维思吗?到死都不会!
高级模式 自动排版