麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 桃花岛主2

[群众呼声] 举报:武侯法院严重渎职,阻挠刑事案件受害人追回本金损失

望有关部门严惩骗子,严打金融黑社会,为受害者做主!

当官不为民做主不如回家卖红薯,法官渎职,滥用职权,不考虑受害者的诉求!涉嫌违规执法!请有关人员明察,尽快给个说法!

希望以法为依据,以维护人民大众的利益为目的,以尽量好的解决问题为方向,办实事!为民做主!!!

强烈要求武侯法院及时纠正错误!

武侯法院在长达两年多时间内,会对鼎玉案涉嫌犯罪不知情?!

是视而不见把?是佯装不知把?

当官不为民做主不如回家卖红薯,法官渎职,滥用职权,不考虑受害者的诉求!涉嫌违规执法!请有关人员明察,尽快给个说法!

有法不依,违法不究,武侯法院,真是奇葩!

希望武侯区法院尽快重新处理此事件,为鼎玉财富的广大受害人早日追回损失!!

武侯法院严重渎职,阻挠刑事案件受害人追回本金损失

看看武侯区法院相关同志有没有按照上级的指导意见执行啊。千万别做知法犯法的事。

著作权归作者所有。
商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。
作者:桃花岛主2
链接:https://www.mala.cn/thread-15678971-1-1.html
来源:麻辣社区  - 四川第一网络社区

受害人代表提出了执行异议,转交了立案决定书,公安机关也书面通报了刑事案件,为什么武侯法院迟迟不做出中止执行的裁定、解除对上风港影院账户的冻结?!

武侯法院,站出来回应!

武侯法院,不要缩起!

呼叫武侯法院

请武侯法院万品儒法官依法办事,不要滥用职权。请相关部门明察实情,尽快给出公平公正的答复。

受害人代表提出了执行异议,转交了立案决定书,公安机关也书面通报了刑事案件,为什么武侯法院迟迟不做出中止执行的裁定、解除对上风港影院账户的冻结?!

现在社会的乱象根源,就在于执法机关的知法犯法!这么明显的事实,这么充分的证据,武候法院还要推诿、扯皮,真不知道,整天喊着“为人民谋幸福”的武候区人民法院,是如何“不忘初心”的?坚决要求追究有关人员的渎职罪!还广大受害人一个公平的交代!

年拖字诀,拖是拖不过去的

武侯法院玩忽职守,不作为,严重阻扰受害人追回损失。

高级模式 自动排版