麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

三甲医院产检却生下畸形儿!德阳市人民医院:符合诊疗规范

手机网友  发表于 2019-7-29 15:54
医院不是有四维彩超,可以查看出是不是畸形吗?这医院是还没联网吗?
现在在的医院,真心黑老百姓上不起医院
哎,这个责任,法院判本来就是糖尿病,患者呀
手机网友  发表于 2019-7-29 15:55
整个孕期产检费都要好几千,出现问题了医院竟然好意思说不在产检的范围,也真是可笑。
手机网友  发表于 2019-7-29 15:56
医院应该负责人,
手机网友  发表于 2019-7-29 15:57
这么多缺陷都检查出来,还产检干嘛,还不如盲生,看自己运气好不好。
手机网友  发表于 2019-7-29 15:58
只要坚持找医院,医院是脱不了关系的,建议打315投诉,特别管用
这么多缺陷都检查不出来,孕12周宝妈瑟瑟发抖中
医院不想赔钱不想担责任,这么严重的畸形医院全责啊。他们的疏忽让一个完整的家以后就这样痛苦的活着。检查的那个技术那么烂,岗位是花钱买的吗?真是误人误己
手机网友  发表于 2019-7-29 15:59
这么多畸形都给你说个不在检查范围里 那以后生孩子去医院看什么?
手机网友  发表于 2019-7-29 15:59
德阳明辉诊所就是还说是德阳市医院出来的,我妈妈每次去看病每次都开大剂量的抗生素,坑死了。垃圾医生
手机网友  发表于 2019-7-29 16:00
自己不做羊水穿刺!在成都该做不做产妇是要签字的!自己不负责任!所以小地方的人就是不遵医嘱
手机网友  发表于 2019-7-29 16:00
产检感觉就是幌子和噱头,自我感觉良好而已
手机网友  发表于 2019-7-29 16:02
医院应该承担失职的责任
昨天有个也是这样  医院陪了15亿
昨天有个也是这样  医院陪了15亿
医院现在往往把责任甩的很干净,好比你去吃饭前先填一个表,表上写的店家只能保证这饭你能吃下,至于吃了拉不拉稀与本小店无关。
怀孕到生子这个过程医院的检查费都要一两万,医院还这么草率
医院的责任
手机网友  发表于 2019-7-29 16:03
产检的目的是啥?不就是筛查这些的吗?这责任医院推卸不掉!
高级模式 自动排版