麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

三甲医院产检却生下畸形儿!德阳市人民医院:符合诊疗规范

手机网友  发表于 2019-7-29 13:23
医院必须负责!当然,备孕前,父母都要去做孕检,很重要。孕期,也不能乱吃东西,作息规律
手机网友  发表于 2019-7-29 13:27
医院没有那L个能力就别开那个科日简直是骗钱?帽冲自己会反而又不会卫纪局只为他的下部作想不给受害人为权?
手机网友  发表于 2019-7-29 13:37
医院只管收钱,不干实事,经常玩忽职守,那个有色眼睛都专进了¥里面去了。老百姓,一没权二没钱它才懒得管你呢?换位想一下。它敢这样吗????相关部门应该监管一下了。
手机网友  发表于 2019-7-29 13:39
充分证明现在的医一切的检查都是在骗人,目的就是骗钱,这么不负责任的医院和医生良心何在?
手机网友  发表于 2019-7-29 13:48
你们三甲医院,连一处都没检查出来。你们还不负责任,太欺负人了。
手机网友  发表于 2019-7-29 13:49
医院的责任
手机网友  发表于 2019-7-29 13:55
医院应该有责任,这样的都检查不出来,谁会去医院干嘛?
以前的老中医,人家把把脉就知道了。
自身还有点点问题,也许是上天在捉弄吧!
手机网友  发表于 2019-7-29 14:00
屁话!建档的目的是什么?
手机网友  发表于 2019-7-29 14:01
好担心呀,我才在德阳市医院建了卡的
手机网友  发表于 2019-7-29 14:03
我认为,不设也吧。要吗从弟一次孕检分晚君一对一欠费检。到产下健康宝贝时,一次付清。这样百姓化无估的钱,也能体现本院技术设备壹流。
手机网友  发表于 2019-7-29 15:03
屁话,这纯粹是推脱之词,产前检查就是检查胎儿有没有曲形?那不然要你医院做产前检查干嘛?
手机网友  发表于 2019-7-29 15:04
有的医生比较负责,看不到,会让你走走,一直楼梯走,直到看的到!我检查的那个医生就是,第一次没看全,就让我走,走了半小时还是没有看全,又爬半小时楼里后才看到!医生才给我出报告!
手机网友  发表于 2019-7-29 15:27
那还不如一个小诊所
手机网友  发表于 2019-7-29 15:45
那中国的未来开玩笑
手机网友  发表于 2019-7-29 15:47
我做了两次四维,一次在四个月,一次在七个月复查。还好都没有问题。我觉得有不对的地方还是得多跑一个医院,我在成都产检,还只是一个不是三甲的公立医院,一般有问题医生都会建议去华西或省医院做进一步检查,特别是这种显示不清啥的更会重视的。我很感谢帮我建档做产检的医生。
手机网友  发表于 2019-7-29 15:47
现在这些医院一点都不负责,除了为钱,还是为了钱,连自己是做什么的都忘了
手机网友  发表于 2019-7-29 15:48
看样子,产检只是走个过场,可能做都没做,人只是在机器上躺一下就行了!目的是收费,毕竟出问题的只是极其少的!我以前做体检都就是这样,两年前的报告又给我打出来,哎,法律法规都是给没钱没势的群众制定的,大家都忍忍吧,我们也只能活几十年!
手机网友  发表于 2019-7-29 15:54
垃圾医院!
高级模式 自动排版