麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 古堰行舟

[摄影.旅游] 森林中最美丽动人的树——香果树

2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

长姿势了!谢谢古版主介绍。
大观境内居然还有如此好的地方?此处应该不收门票蛙?

这树恁大,花又清雅,非常好,古版佳拍,欣赏。

2015年优秀版主团队 2019年优秀版主 2023年优秀版主

悠然蜀客 发表于 2019-7-26 20:52
好地方!古版老师拍的很有意境!学习了不过,这么好的地方只有一男一女外加个摄影的,是 ...

谢谢蜀客老师首席欣赏点赞支持!

2017年优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

学习了!

2015年优秀版主团队 2019年优秀版主 2023年优秀版主

fw5086 发表于 2019-7-26 21:22
谢谢科普,谢谢分享!古版辛苦了!

谢谢fw5086老师赏帖支持!遥祝夏安!

玉垒居士 发表于 2019-7-26 22:04
长姿势了!谢谢古版主介绍。
大观境内居然还有如此好的地方?此处应该不收门票蛙?

谢谢玉垒山人老师赏帖支持!这地方不要门票哈!

老不颠东 发表于 2019-7-26 22:21
这树恁大,花又清雅,非常好,古版佳拍,欣赏。

谢谢不老先生赏评鼓励支持!

2019年优秀网友

图文并茂,拍摄巴士,欣赏点赞了。

2017年优秀网友 2014年度优秀网友

没有见过,谢谢古版分享!

谢谢长风老师赏帖支持并加分鼓励!

布日哥德 发表于 2019-7-27 09:32
图文并茂,拍摄巴士,欣赏点赞了。

谢谢布老师赏帖支持!

2020年优秀版主 2015年优秀版主团队 2018年优秀版主

不知道大观还有天国寺,还有这么宝贵的植物,大观的宣传工作没做好。

折耳兔 发表于 2019-7-27 10:32
没有见过,谢谢古版分享!

谢谢兔老师赏帖支持!

sunfly 发表于 2019-7-28 19:54
不知道大观还有天国寺,还有这么宝贵的植物,大观的宣传工作没做好。

谢谢美版赏帖支持并加分鼓励!
拍的漂亮,向版主学习

谢谢大鹏老师赏帖支持!
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版