麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 15984888163

[群众呼声] 宋书记:南充清泉坝中南地产欺骗业主,多名业主集体维权

中南公司以服务费为由拆分购房款偷税

包包里面的钱又要摸出来擦屁股了,好心疼。

望市委,市政府彻查中南天街里,还众业主一个公道。

中南公司以服务费为由拆分放款偷税漏税,一套房款钱开一半的发票,另一半是分销公司服务费,必须严查,欺骗业主,欺骗政府

这好歹有个房子在,我们买的连房子都看不到。还不是一样要维护自己的权利。

宋书记怎么会管这样的渣渣事嘛,南充那么多重点工程还来不及呢。

中南

中南枉为上市公司,不要再自欺欺人,出来解决问题才是正道。

开发商太忽悠人了,手段高明请求政府部门为民作主。

酒店经营不善可以理解为经济环境问题,收1200万装修资金后工程毫无进度完全就是恶意欺诈。望政府出面还大家血汗钱

南充我的大南充,作为南充将打造成渝第二城。清泉坝万人高档生活圈那是南充开门见山的一大名片,其中一个上市公司中南地产其名下的中南世纪城所城建的房屋出现多多的问题:房屋漏水,地基下沉,物管费高,配套设施不齐全,合同跟实际不符合,等等诸多问题。我请问南充人们那么信任你贵公司,有关部门那么看中你们,你们就这样给南充挣脸吗?就这样把南充人们对你们的信任给践踏了吗?就这样看中南充人们流血流汗的辛苦钱吗?请问你们对南充人们的贡献在哪里?难道就是这样的房屋就是贵公司的代表作?哈哈哈。打脸。

中南一直这么拖起,没有积极正面回应,该怎样解决,就没人能管管吗?

希望有关部门应该严查,追出装修款的去向并退回。都是老百姓省吃俭用的血汗钱。那些违法分子挥手可获,在外面吃喝玩乐,天理不容。

请领导严肃处理房地产欺骗业主的行为,要回业主的血汗钱!

中南这么大一个公司,希望有点担当,不要辜负了老百姓对你的信任,还希望政府有关部门出面管管这个事,现在是中南不管,酒店方找不到人。我们投的都是老百姓的血汗钱,都不容易啊。

情况确实如帖子上所说 当时买房的时候 中南宣传的是返租 而且签的返租合同 收的1500元每平装修费 而且中南卖房的时候不签返租合同不交装修费还不行

我也是受害者,我交给酒店将近13万多的装修费用,现在连人都找不到,中南开发商也踢皮球,说不管他们的事,但是这个酒店是开发商找来的,合起伙来骗了我们的钱就推得一干二净,我们找遍了南充所有的部门这些人都不作为,对南充相关部门太失望,难道非要我们站到那个楼上跳下去死几个人相关部门才会站出来管下吗?

返回列表 发新帖
高级模式 自动排版