麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5044|评论: 7

[群众呼声] 退伍军人光荣牌何时能发到我们退伍军人家中?

我去年高高兴兴请假到巴中经开区西锦社区进行了退伍军人登记录入,从此就没人问过和传达过光荣牌发放之事,电话天天24小时开,从来就没有接到过社区给我打个电话。我也并不是想要个光荣牌后我就光荣,但国家给我的荣誉,不光荣我也光荣了,为什么说要给退伍军人发光荣牌之事在来忽悠呢?我们以前入伍是尽义务,现在国家养了一帮子人,天天白拿着薪水,难道这点事都干不好干不细致!问一下:发光荣牌到底有这事?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 40 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

没有光荣牌就算了,我也不想,但你不要拿着光荣牌来忽悠!让我摸不着也见不着!

这点小事做不好?那么战士战死疆场之后,也许一辈子家里人都无从知晓,怎样才能更好的保障军人的权宜呢?

我去年高高兴兴请假到巴中经开区西锦社区进行了退伍军人登记录入,从此就没人问过和传达过光荣牌发放之事,电话天天24小时开,从来就没有接到过社区给我打个电话。我也并不是想要个光荣牌后我就光荣,但国家给我的荣誉,不光荣我也光荣了,为什么说要给退伍军人发光荣牌之事在来忽悠呢?我们以前入伍是尽义务,现在国家养了一帮子人,天天白拿着薪水,难道这点事都干不好干不细致!问一下:发光荣牌到底有这事?

那个牌子有啥用?挂个牌你就光荣了吗?

这样看来八一慰问金看来就更加没希望了?

高级模式 自动排版