麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 烂尾楼林立谁之过?老百姓的合法权益谁来维护?

我2014年购买通江一号居住楼,到现在都没有拿到房产证及配套设施不完善,一直都没有竣工验收报告单,就让老百姓接房居住,不把老百姓的生命安全当回事,

通江的领导真能干。尽干些缺德事,下雨能行船,车子水中游。真行啊?

当官的还冠冕堂皇的当着那么多业主的面说:他们晓得这个小区的情况,晓得这样的房子根本没达到接房居住的条件,承诺一个月给我们落实,结果就像放屁样,到目前为止都过去一个多月了,也没说个123出来,还真把老百姓当猴耍嘛,你作为当地百姓的父母官,这样对待自己的子民,你心里过意的去蛮。你也不怕走路闪了腰,说话闪了舌头哟?

省吃俭用全款买的房,结果现在住垃圾堆里。开发商跑了,房子烂尾了。房产证办不到,政府不管了。

官商勾结,通江一号的住房和商铺咋会解决的好吗

干诈悟 发表于 2019-7-23 08:08
情况跟巴中的柳津桥国际城很像啊

对,巴中地区像这样的情况不少,烂尾楼已经成为巴中地区的一张名片了。

2023年优秀网友

真心觉得还没有安置房的环境好 住在通江一号真的是糟心 天天走黄泥巴路  买的时候吹牛皮吹的响 住了几年了  是个垃圾堆
我现在南充 市委书记宋朝华相当优秀,把以前的烂尾楼全部开始重新动工了 还在修路 搞城建,我看网上评论都对送宋书记评价很好。而我是通江人,通江那些当官的,什么态度,怎么办的事,我心里很清楚,真的很不作为。其实楼主我告诉你,在这个论坛发这些没什么用,没人会处理。我建议你找好证据,各种资料,花点钱送这些人上微博热搜和抖音热搜。
丽颖我女神ok 发表于 2019-7-23 10:07
我现在南充 市委书记宋朝华相当优秀,把以前的烂尾楼全部开始重新动工了 还在修路 搞城建,我看网上评论都 ...

微信详聊可好。13620844847这是我微信
我相信全国各地都有这样的情况存在,希望广大的老百姓都关注下,转发些,让这些烂尾楼现象止步,让那些一心只为升官,不作为,乱作为的人看看,让他们明白:水亦载舟,亦能覆舟。这个道理,在这些行为面前反省,忏悔吧。

恳请当地政府及其有关部门能够给予我们广大业主一个合理合法合规的解决方案!!!
难道要等到小区出了安全事故的时候在来补救么?还是等到小区广大业主上访到上级领导单位才能受理?请三思……拒绝不作为!!!

关键问题没有说,咋不说是哪个招商引资来的呢?
当初是赵万先赵大书记那时候招商引资来的,现在他上去了,却把这么一个烂尾楼留给我们广大业主来买单,这合理么。

为了少数人能先富起来;哪管多数老百姓呢;
高级模式 自动排版