麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 炝炒肝子

[民生杂谈] 周围年轻同事都一身名牌,而我一身加起来才200多块,自卑

心态,有这种想法的心态就不对,只要自己喜欢,干净,不奇装异服就好,别人可能为了穿的花更多的钱,但是你可能在其他地方享受了更多的幸福。

一样啊,没必要吧,穿的干净舒适就好。
人自带几分气场,有的人一身地摊货,可气质不凡,有的人一身名牌,却象个土鳖。

有多大劲儿,就使多大力。   懂吗?

只有巴中人才得喜欢纠结这些

月薪20k,从头到脚100块钱,开心就好

心态要好

你应该鄙视的是他们,他们有几个是靠自己赚来的钱去潇洒的?

我看这人是闲得蛋痛.吃饱撑着了.

推荐你看一部小说《我怎么这么有钱》,低调并非自己缺乏,张扬只是佯装的表现,何必为这点事情计较
有的人就算把所有名牌穿身上,挂个上万的包包,穿件上万元的貂皮依然还像个土包子。气质与高贵是从骨子里透出的,不是显现在衣服上。

心为形役,不要在意别人的生活,自己觉得幸福就好。

别自卑,金玉其外败絮其中

我披棕衫戴斗蓬感觉也很潮啊

穿着合身最舒服! 我一身加起来还不够一个学生娃的一双鞋!

有啥子比的?你没钱,穿满身名牌,你那叫打肿脸充胖子,别人更看不起你。你有钱,有实力,你穿五、六十元的衣服,别人也觉得你有品位。但是,千万别打精胯!!
穿多简单嘛,我以前结婚前基本一件衣服最低都是七八百的。
现在婚后,是咋舒服咋穿,一二十的也有,几百的也有,上千的也有。
反正就是舒服就行。
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版