麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 荒林.废墟

[八卦吐槽] 高坪逸合山语城楼盘质量太差,管理混乱,私搭乱建,品质低下,想买的人一定要多掂量啊

能上能下man 发表于 2019-7-17 01:38
前几年4400的盘能好到哪里去?

15年我朋友在蓝光COCO也才买成4000,质量有这么歪?

明远6021 发表于 2019-7-19 09:37
私搭乱建的鼓捣要进场,保安不拦谁来拦?等着城管来拦来执法?那你就等吧!所以你们小区成了现在这个样子 ...

人家建筑材料进场,你是神仙呀?能算出那建筑材料是私搭乱建材料还是正常装修材料?不管怎样,这楼盘现在看起来很低劣,管理也很混乱,已经是不争的事实,各位看官多掂量

记住了,买房不易:1 考虑开发商5证必全;2 周围生活配套完备;3 交通方便;4  小区物业要专业;5 便宜无好货;

现在的物业都这么牛!!被打了不是不作为的借口!南充的物业都太垃圾了,基本的服务意识都没有

本来就非常垃圾!!!

这个世界很精彩 发表于 2019-7-18 10:14
这个楼盘名声已经很臭了,现在谁还买房,除非拆迁

这个楼盘倒是跟拆迁还房差不多

发点地下室到处漏水长霉的照片嘛

垃圾楼盘,上当的总是苦逼的劳苦大众

买房子还是选择大的开发商相对来说靠谱些,象逸合这种小开发商应该敬而远之。

提醒买房人注意,小区物业管理水平是你买商品房的重要一环,好的管理给你带来安全,舒适的小区环境,反之,鸡,鸭,狗乱窜,乱搭建,垃圾污水遍地!?

我去看了一下楼顶说是买房送的。还有楼梯设计,说句不该说的话。如果我是这个楼盘的设计我自愿接受枪毙。

荒林.废墟 发表于 2019-7-19 12:35
人家建筑材料进场,你是神仙呀?能算出那建筑材料是私搭乱建材料还是正常装修材料?不管怎样,这楼盘现在 ...

你摸着良心说哪些材料是违建材料当真看不出?你摸着良心说在有业主违建时物业当真没有管?物业给违建业主断水断电时,你们有没有出来在背后支持物业?因为管理违建,物业和业主发生冲突时,你们其他业主有没有闷着良心,倒打物业一耙?
    我告诉你,你们这个小区建设得很好,搞成现在这个样子都是物业认真管理你们业主却不支持不帮腔造成的,小区环境搞成这样都是业主咎由自取!
    当初我在朋友圈看到物业给违建业主断水,业主跑去找城管恢复水电,最后居然还成功了!我就猜到会有今天。

明远6021 发表于 2019-7-19 09:40
私搭乱建的鼓捣要进场,保安不拦谁来拦?等着城管来拦来执法?那你就等吧!所以你们小区成了现在这个样子 ...

第一,尽管你没有直接承认,但你肯定就是物管;
第二,你水平很低,不知道法律的界线,也不知道物管该管什么,譬如对乱搭建你该报告城管不报告,却居然以为自己有执法权;
第三,你能力很差,不该管的想管,该管的又管不了,譬如漏水、破烂、乱堆放却没管;
第四,你嘴很臭,泼妇骂街有一套,东扯南山西扯海,就是扯不到正事上来,当然,这也代表了山语城物管的水准。
鉴定完毕。

顶起来

高级模式 自动排版