麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 卿宛

[原创·贴图] 营山居然还有700一个晚上的房间 还有蟑螂

xianxiaobin 发表于 2019-7-14 14:35
当房东风险也挺高的,要多准备几套房,不然租客要换房你没有,要遭换锁!

瞧你说的~
我租农民街顶楼房子,住了2晚要求换房,是刚好有一间房间着,这个要求不过分吧?
说说房子情况:
住的房子,是露台砌砖,上面盖的铁皮,吊顶看不出来,外墙是太阳直晒,晚上就蒸笼一样(看房子是阴天,晚上7点左右,不知道屋顶是铁皮,也没有留意到太阳是否直晒)
想换的房子,是客厅隔出来的,光线不好,但四周晒不到太阳,屋顶上楼板,上面还盖了瓦,应该比较凉快,当时我嫌弃没窗户选了铁皮房……
跟业主商量,说确实太热了,我还是换光线不好的那间房吧,业主直接挂了电话……微信上说我不租了,退房!说可以,只退押金!!!想想……如果直接退押金走人不划算,我就直接锁门,2个多月后,房东催几次,才过去退房,超了好几天,押金也扣了一部分,水费也扣了(住不住都一个月好像是扣5-10元)。
楼主直接退房,是有点不划算,干嘛便宜了房东?好多人只会说好的一面,房子存在的问题只有住进去才知道。

上面写的300,不是700吧

最佳新人

房东正在找你,请速度联系房东领取退款。

高才生,700.大家去领会

返回列表 发新帖
高级模式 自动排版