麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 玉垒居士

[群众呼声] 二评大观镇政府对大观荷塘问政的回复[已回复]

@fw5086:说得好!看你装聋作哑到什么时候!

2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

无为而治,掩耳盗铃、装聋作哑、上推下卸,官场惯用手法!

2023年优秀网友

再不回复处理,那就只有往上反映了。

2023年优秀网友

@玉垒居士   @呼声-向眸

大观目前的姿态

fw5086 发表于 2019-7-14 22:25
@玉垒居士   @呼声-向眸

@fw5086:比喻的到位!

fw5086 发表于 2019-7-14 02:59
再不回复处理,那就只有往上反映了。

再耐心给他们点点机会。这是最后的办法。

2023年优秀网友

现代社会管理的理念,问责不是目的,切实解决问题才是终极目标。

大观这下整成哑巴了!都不知道如何回复网民的提问了!

蓝宝瑜 发表于 2019-7-18 17:33
大观这下整成哑巴了!都不知道如何回复网民的提问了!

网络问政有何积极意义?

①“网络问政”拓宽了公民参与民主决策利民土监督的渠道,有利于维护公民的合法权益,提高了公民的政治参与意识、社会责任感和主人翁意识。保障了人民当家作主的权利的落实。推动了社会主义政治文明。
     ②政府通过“网络”虚心听取群众意见,自觉接受群众监督,有利于决策的科学化、民主化,有利于提高政府依法行政水平,树立政府权威,真正做到权为民所用,利为民所谋。

山人备注:请问,大观镇做到了吗?

感谢发帖网友您对我镇的关心和关注。现回复如下:大观镇荷塘始建于2003年,后出现了护栏、地板破损、石桥凹陷等安全隐患。为进一步提升场镇业态,消除安全隐患,我镇引入社会资金,对荷塘进行环境整治和基础设施提升。同时,为了防止老人小孩落水等安全隐患发生,我镇采纳第三方安全公司的建议,将危险区域进行隔闭。再次感谢您对大观镇的关心和支持。
满意(2)
不满意(6)

都江堰市大观镇 发表于 2019-7-24 15:00
感谢发帖网友您对我镇的关心和关注。现回复如下:大观镇荷塘始建于2003年,后出现了护栏、地板破损、石桥凹 ...

再问下大观政  府,山人此帖子评论的什么!    请问:荷塘打造主体方,为何取得无偿占用此片荷塘的经营打造权?与政  府方没有经济来往?天下竞有免费的午餐?有无不能见阳光的暗箱?   再问:荷塘周边设置围栏是安全措施?

你们下推是打造公司的主意?封闭周边是为了安全?什么夏天观荷,冬天赏蔷薇人的知识性错误,闭口不谈?
    真替一级政 府发言人汗颜!(这盘肯定是经过审核通过了的吧,肯定是集体负责了吧)。

反正荷花开放期很快完毕,加上大家都晓得大观荷塘是只长叶子少开花,周边封闭机位少。
     安乐死吧!

2023年优秀网友

大观的官腔打得呵呵的。一开始采取的姿态是回避,不予理睬的办法,像驼鸟一样将头埋进沙土,不闻不理。然后接下来舆情没有消退,那就避重就轻,王顾左右而言他。请直接并回答面对网民的提问。如果还是这样的一幅态度,这事背后是否真有什么隐情?是否存在利益交换,这让网民以及大观的百姓有合理的怀疑。
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版