麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 0o阿咩o0

[群众呼声] 人在囧途:我被青城山黑车坑惨了【已上麻辣新闻头条】

上次去西安黑车司机,把我跟朋友拉到半山腰收费,整得我们上下都不行。上下都要重新给钱

关注

江南AAA 发表于 2019-7-5 20:10
我很怀疑此贴的发布者是在蛊惑观众,无中生有!要么就是翻炒多年前的旧闻。都江堰交通部门对青城山快铁站去 ...

去年去过 今年也去过,去年黑车严重得多,今年好点,但是今年是只要没人查的时候还是有很多
都江堰市交通局 发表于 2019-7-5 16:21
好的,针对青城山快铁站以及后山附件的违法车辆,我们会加大执法检查力度,配合我们当下正在开展的运输服 ...

交通局回得好!打击黑车是一年比一年好了,主要是你们做实事,明年肯定就没得了

2021年优秀网友

发贴者眼睛有问题看不到那么多正规中巴车.四年大学白读了.有可能天天打游戏。
都江堰市交通局 发表于 2019-7-5 16:21
好的,针对青城山快铁站以及后山附件的违法车辆,我们会加大执法检查力度,配合我们当下正在开展的运输服 ...

你指的是从前山山门翻山到后山的那条道吧?现在到后山的车辆基本上是从太平那条路进的后山,那条道的安全指数是符合开行公交的条件的。为什么没开,是怕抢了中巴的生意吧?其实从前山山门走太平进后山,路程并不比从前山山门到后山远多少,中巴收费是25元(来回套票),明显偏高。这也给黑车留下可以钻的空子。
布日哥德 发表于 2019-7-4 16:31
图便宜,就会吃亏上当,多问一问人,去坐正规的都江堰公交公司的车,就不会发生这样的事情。

布老师没赶车去过后山哪!到后山没公交,只有地方中巴,一人25元(来回套票)。如果不爬山,只在飞泉沟和五龙沟沟口转转,这25元就花得不值。
刘巾序 发表于 2019-7-4 21:16
请问一下,你们具体是哪一天多少点在哪个地点上的车啊,车牌号是多少哦,万一遇到还可以提前防备,谢谢~

快铁站有地方中巴到后山山门,25元一人,贵是贵了点,但安全上基本能得到保证。
匿名者 发表于 2019-7-5 09:13
外出旅游最怕遇到坑了,,,你是在青城山哪里遇到的呀,周末准备去玩。不会遇到吧

可以在快铁站赶到后山的中巴呀!快铁站有地方中巴到后山山门,25元一人,贵是贵了点,但安全上基本能得到保证。

我魏姐怕过谁 发表于 2019-7-6 08:40
去年去过 今年也去过,去年黑车严重得多,今年好点,但是今年是只要没人查的时候还是有很多

貌似有水军
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版