麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 0o阿咩o0

[群众呼声] 人在囧途:我被青城山黑车坑惨了【已上麻辣新闻头条】

2015年优秀版主团队 2019年优秀版主 2023年优秀版主

都江堰市交通局 发表于 2019-7-5 10:49
您好,您反映的情况我们已获悉。一直以来,我局都将打击非法运营作为我们的重点工作加以贯彻,今年我们加强 ...

为都江堰交通局的及时回复点赞!相信非法营运“黑车”会得到有效整治!
.

2020年优秀版主 2015年优秀版主团队 2018年优秀版主

您好,您反映的情况我们已获悉。一直以来,我局都将打击非法运营作为我们的重点工作加以贯彻,今年我们加强 ...

为都江堰交通局的及时回复点赞!相信非法营运“黑车”会得到有效整治!

你几个娃娃该庆幸了
1998年,2个北京女大学生在青城后山被奸杀案件,随便百度了解一下。
前几年我们也遇到一次,现在这样真的无语了

fw5086 发表于 2019-7-4 15:24
现在出门旅游到处都是坑。擦亮眼睛,千万提防以免上当,绝不听人忽悠,找正规的有资格的旅行社和车。
都江 ...

这就是中国人怕国内游的根源,也是中国旅游在世界旅游界上最大的恶名!吃贵,玩骗,住不起,而且越是穷B的地方越嚣张猖獗!

刘巾序 发表于 2019-7-4 21:16
请问一下,你们具体是哪一天多少点在哪个地点上的车啊,车牌号是多少哦,万一遇到还可以提前防备,谢谢~

问了有屁用---------------------防不胜防伲不懂???

0o阿咩o0 发表于 2019-7-5 09:25
是的!应该彻底整治了

先把政府相关部门整治好了再说吧。没有内鬼它们敢吗?只有一支管理队伍整洁了,管理下的项目才会出效果!
如果能在青城山快铁站增加一条小公交线路就好了。公交车的信誉好、管理规范,价格也便宜。这样,黑车就没市场了,自然就会受到淘汰。这就是“道法自然”。

为啥非得去,不去不就得了,寄生虫哪里都有,景区特别多

我也坐过一次 不过没有加价 黑车很危险 那边都是山路

感觉真是造谣一张嘴,辟谣跑断腿啊。这位楼主6月月份发帖还在为养娃娃操劳,到7月份就摇身一成为刚毕业的大学生了?发个车子的照片就说是黑面包车了?大哥,能否专业点,你这个车子明显不是面包的中控啊。版主不来查下这个人是否造谣吗? 154158krpm31emee7mm7lg.jpg

任口米 发表于 2019-7-5 15:41
感觉真是造谣一张嘴,辟谣跑断腿啊。这位楼主6月月份发帖还在为养娃娃操劳,到7月份就摇身一成为刚毕业的大 ...

本就不是我自己的事情,是家里亲人遭遇的,我代笔写出来的。面包车那张是因为当时实在害怕没有拍照,所以找了张相似的视角发出来的。事情为真,你提出质疑我回答就是,还有其他疑问吗,聊天图片我跟帖发在下一楼

当时太仓促几个娃娃都没拍照,也没这个意识。能够整治黑车当然好,希望下次去旅游会有所改观,另外网友紫房沟居士的提议非常好,你们可以参考一下

赤城阁主 发表于 2019-7-5 13:42
你几个娃娃该庆幸了
1998年,2个北京女大学生在青城后山被奸杀案件,随便百度了解一下。

我去看了,确实很吓人!

紫房沟居士 发表于 2019-7-5 15:29
如果能在青城山快铁站增加一条小公交线路就好了。公交车的信誉好、管理规范,价格也便宜。这样,黑车就没市 ...

这个提议非常好!
0o阿咩o0 发表于 2019-7-5 16:10
当时太仓促几个娃娃都没拍照,也没这个意识。能够整治黑车当然好,希望下次去旅游会有所改观,另外网友紫 ...

好的,针对青城山快铁站以及后山附件的违法车辆,我们会加大执法检查力度,配合我们当下正在开展的运输服务质量“四大提升行动”,相信在您下次来青城旅游的时候,会有一个好的旅游体验。关于增设公交线路的事宜,因为开行公交需要符合上级规定,前山到后山的道路安全指数目前还不符合开行公交的条件,我们也会记录下您们的反映,待日后条件成熟时统筹安排,加以落实。
满意(5)
不满意(1)

都江堰市交通局 发表于 2019-7-5 16:21
好的,针对青城山快铁站以及后山附件的违法车辆,我们会加大执法检查力度,配合我们当下正在开展的运输服 ...

没想到还会回复我,为你们的重视点赞。青城山风景确实很不错的,下次我也去耍一耍。

0o阿咩o0 发表于 2019-7-5 16:03
本就不是我自己的事情,是家里亲人遭遇的,我代笔写出来的。面包车那张是因为当时实在害怕没有拍照,所以 ...

没什么,只是感觉麻辣有点像知乎了,魔幻主义与现实主义交杂,人在美国,刚下飞机,绣口一吐,便是半个盛唐。既然在这里发帖了,我觉得还是应该从一开始就说出事实,这有利于有关部门去查询,去治理。也会让大家对黑车更警惕。让这个社会更好,也是我们这群现在还在网上发帖子的网络公民们应尽的一点小责任吧,希望政府也能多加强监管,避免有类似的事情再发生吧。
高级模式 自动排版