麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 丶飛1

[群众呼声] 恒大上林苑虚假宣传,老百姓的血汗钱打水漂[已回复]

恒大上林苑销售满嘴跑火车,虚假宣传,当初宣传2400亩,实际只有280亩,小区内绿化差,都是一些普通植物。单价2000多的精装修,实际只有800左右,折扣严重,装修质量堪忧,问题很多;交通也非常不便利,承诺的路和小学都没有了。辛苦挣钱买房,当初相信恒大这个招牌,没有想到问题出奇的多。希望ZF严查给老百姓一个交代。

讲诚信,重承诺,是一个大品牌商家应该具备的。恒大,你心里不难受吗?

2021年优秀版主 2020年优秀版主

这个楼盘开盘的时候我去玩过,好像是2016年的时候,我只是去凑热闹。售楼部的追着我卖别墅,说单价只要一万多。那位置是太偏了

2021年优秀版主 2020年优秀版主

这些如果没有写进合同那确实不好办,最多是个虚假宣传。

胡美授 发表于 2019-7-3 13:30
这个楼盘开盘的时候我去玩过,好像是2016年的时候,我只是去凑热闹。售楼部的追着我卖别墅,说单价只要一万 ...

前面已经把政府对恒大虚假宣传做出的处罚通知都有。  图片我都上传了。

一家三代人的钱,辛辛苦苦买的房。开发商良心何在。恒大作为大品牌,质量监管以及宣传承诺无法实现,政府人员监管不力,没有相应作为保障人民权益。恒大,政府,请正视问题解决问题

夏阳45度 发表于 2019-7-4 17:35
一家三代人的钱,辛辛苦苦买的房。开发商良心何在。恒大作为大品牌,质量监管以及宣传承诺无法实现,政府人 ...

政府领导还是挺好的,期望政府领导和党来帮我们老百姓解决问题。

都属实,希望相关政府部门能够支持公道。希望各新闻媒体能够维护社会公义。

这就是赤裸裸的欺骗,无视人民基本生活,无视地方政府存在,挑起社会矛盾,增加政府工作难度

做企业要有良心!而不是欺骗消费者!

很想问ZF一句话,买房还没找谁?恒大都变垃圾公司了,难道要老百姓无安身之处吗?

恒大是骗子,坑了我们老百姓的钱,强烈要求政府出来主持公道,兑现承诺!

恒大,‘黑心开发商,骗子,所为的园林小区,高档社区在那里,全是假的。

今天上林苑外成金青大道上的交通事故就是血淋淋的例子,恒大上林苑不仅虚假宣传骗取业主买房,更是视人命如草芥!!!

被政府处罚了60万罚金。但是业主呢???真真的受害者是业主。可是业主没有接到开发商任何的赔偿,甚至道歉。一大家幸幸苦苦买一套房,还被这样坑。收房没有三证一书一表,还要先交物业费才能看房验房。购房合同明明签订是先验房再交相关费用。霸王条款!!!而且装修质量真的很差,墙面涂料掉灰,物业居然说,刷久了就掉灰了。真tma搞笑。又不是住了几十年,才验房就这样了。还有泰兴镇政府!!!真不想评论!!!只希望和共产党宣传的口号一样吧。为人民服务!!!

希望不要把众多业主逼到下跪,堵门等方式维权,我们想有尊严的维权,可现在看到的是,合理合法维权开发商和zf都不以为意

这恒大这么坑啊,那不敢买恒大的房子了。。

虚假宣传是事实,骗子还我们血汗钱

人命关天啊,请有关部门领导重视!

高级模式 自动排版