麻辣社区 四川第一网络社区 你的言论 影响四川

高考 中考 校外培训 限购 择校 房产税 礼让斑马线 贸易战

[成都教育] 开学季托管班如何才能处于优势?

微信扫一扫 转发朋友圈

“有必要送孩子上托管班辅导班吗”?现在很多家长有这样的疑虑,将孩子送托管辅导班真的有用吗?为什么家长们会产生这样的问题?问题根源是什么?对于已经开班的创业者们怎么解决这个问题?
小编也遇到很多想创业的朋友,想了解开托管辅导班,觉着这几年托管辅导的市场炒得火热,也想去创业好好赚一把。但是创业开托管辅导班真这么容易吗?要是开班了,面对大多数家长都是在问“有必要送孩子上托管辅导班吗”?怎么办?
一系列的问题,家长的疑虑,开班生源危机等等都是已经开班或是想要即将开班的创业者们需要面对及解决的问题。“有必要送孩子上托管班辅导班吗”?这对于家长还是托管辅导班来说都是肯定的,现在的托管辅导班和之前的辅导班不一样,不单单是简单的托管和辅导班做作业了,更多是帮助孩子们利用课余的时间来提升自己,这也是家长们的初衷,都说不想让孩子输在起跑线上,上托管辅导班就是为冲刺做准备的。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 75 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
回复本楼

托管班
回复 赞同 反对

托管辅导班
回复 赞同 反对

托管班
回复 赞同 反对

回复 赞同 反对

回复 赞同 反对

回复 赞同 反对

坐标绵阳安州区,我们这下半年听说一到四年级的娃娃不能住校啦,不能住校也意味着晚自习也没有了,以后找老师补习就去培训机构吧!所以啊,短信里发的另一条新闻就是培训机构如果不合格或者其他什么税费类的又是黑名单。呵呵,我愿意交钱直接让娃娃在学校学习,不愿意去培训机构
回复 赞同 反对

回复 赞同 反对

3有想了解的可以加我昵称威信哈
回复 赞同 反对

回复 赞同 反对

高级模式 自动排版