麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 麻辣社区

[原创] 快来投票:2019“千万网民心中的四川奇迹”新中国成立70周年·影响四川十大工程

手机网友  发表于 2019-8-2 13:47
怎么没有民生工程――玉溪河水利工程,70年代的玉溪河工程让几百万人吃上了饱饭……!
手机网友  发表于 2019-8-2 13:46
成都地铁,方便了你我为国家的建设省时又省力
手机网友  发表于 2019-8-2 13:45
第一是粮食,道路。
鲁班水库这是60一70年代毛泽东主席领导下,养活几拾万人民的伟大水利工程。
新中国成立后,我国发生了天翻地复的变化。四川更是创造出了很多人间奇迹。除成昆铁路、川藏公路、西昌卫星发射基地、二滩水电站、攀枝花钢铁钒钛产业基地等重大工程建设外,还有如云川大堰等水利工程也是具有重大影响力的。
手机网友  发表于 2019-8-2 13:44
成乐高速
手机网友  发表于 2019-8-2 13:42
还是可西昌
手机网友  发表于 2019-8-2 13:37
为四川的发展和建设搞的更好,人民的生活更上一层楼
有一句话说女不进藏,男不入川。咋样去诠释他们的含义;十大工程就是一个改变很好的诠释,诠释了我们这个世界天天都在发生变化。把不可能变成可能,当然会给一些区域带来地质构造伤害。利大于弊就干反之就放一放。我们不能够解决让下一代多看几遍想办法吧。
伟大的工程来自于伟大的祖国和伟大的工程师为奄黄子孙的后人作了让人民致富天路!
手机网友  发表于 2019-8-2 13:36
川藏公路更重要。从政治方面说比较重要,经济也重要,也是比较重要的战略公路。所以我投川藏公路。
手机网友  发表于 2019-8-2 13:34
我想说的是最近几年我的故乡变化,感谢共产党,感谢习大大,让我的家乡如此美丽,作为中国人,真的幸福。像我这样的家庭,能够住上小区,这几年变化很大。所以现在不管国外形式如何,我作为中国人,爱国,爱党,爱我们的国家领导人,是必须的。如果习大大要收复台湾,我作为普通老百姓,我捐五十万。大不了卖房子。中华之崛起就在今朝。
手机网友  发表于 2019-8-2 13:33
川藏线,成昆线,一样伟大工程
高级模式 自动排版