麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

广安市民遭装修公司威胁“砍死你” 对方称知道其家庭成员信息

现在运营商有拦截功能,移动发送ktfsr到10086开通防骚扰。我开了过后每天都能拦截好多个电话然后通过短信发给我。联通的不清楚

必须严厉打无良商家,老妈的电话经常被一个私人电话骚扰,发信息说遇见困难求求帮助打钱,经常打电话发信息,给移动投诉也没用。

必须引起重视,而且这些骚扰电话也是实名字吧

既然享受了实名制带来的便利,奉献点隐私信息算什么?

这件事应该属实,很多的电话营销都是这样不文明,成都很多中介公司也是这样的!我遇到过,中介骂人很正常,建议相关部门严厉打击

现在办点事动不动就要个人信息,家庭信息,请问要这些信息干嘛用?中国搞的这个 身份证 根本就没有用,见意国家对这些做出具体规定,办理一般业务不能留存个人信息,只能当面核对,现在都是电脑办公,完全可以做到办事人员不可见个人信息,

太可怕了,希望警方尽快查清事实真相!

网络不会是法外之地,违法行为坚决打击!

同感,我也遇到过骚扰电话,半句不对,就开始骂人,可恶。

2017年参加葛洲坝紫郡兰园摇号,没有摇中,后面葛洲坝开始交房了,每天一大堆装修公司的打电话过来问,这些我都有录音,有一次问他们我买的哪个楼盘,对方直接告诉我葛洲坝!我敢肯定我的信息被售楼部的人卖了,后面投诉到市长信箱,上面交给公安局处理,公安局说这个要去公安局报个案,但是要达到一定报案人数才立案处理,遇到这种事要维权真的很难,直到现在都还陆续有装修公司打电话过来,骂也骂过了,说要报警也说过了,几个月了依然不消停,现在没有备注的号码都不敢接了!这里我把这些公司列一下,希望你们装修千万别找这些与黑色产业相关的无良公司!成都大视界装饰集团,成都鲁班装饰公司,成都锋利装饰,还有些听不清,还有很多电话没接,特别是成都大视界,恶心的一B,一直打,无法无天

如果说政府真心想管的话还是很简单的,就根据这些骚扰电话找到打电话的人。然后叫他们说出是从哪里获取的信息就可以了。如果不说出信息的来源,公安机关就对这些人按盗取公众信息罪论处。这样一层一层向上抽丝剥茧的找,一定能找到泄露信息的出处。

2022年优秀网友 2021年优秀网友 2020年优秀网友 2015年优秀版主团队 2016年优秀网友

95字开头的每天接很多电话,我都标注:绝对诈骗。

这屌毛牛B哄哄的,后面又来道啥歉嘛。有这脾气还干这种营生,去美国的拉斯维加斯抢赌场撒。越是这种底层垃圾,越是喜欢在同胞面前装B,虽然我也是底层人,但我真看不起这种喜欢吹牛麻批的人渣与垃圾。

这个装修公司坑人得很,现场有些不得给你说,事后你发现问题就晚了,一个10万块可以装好的让你要超出几万才能装好。我就是被这样坑的。

报警了四次,还是卵的,警方一个字,拖!

Kermit 发表于 2019-6-25 13:00
2017年参加葛洲坝紫郡兰园摇号,没有摇中,后面葛洲坝开始交房了,每天一大堆装修公司的打电话过来问,这些 ...

就在刚才,成都大视界的又打电话来了!!!,从3月底一直打到现在!!

广览美景 发表于 2019-6-25 10:02
相信警方会严肃处理!

呵呵……
高级模式 自动排版