麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: yqf0822

小学也讲关系?老师的孩子当了五年班长!

说实话  我读小学的时候啥都没当过   语文,数学体育课代表选的都是成绩好的  而且都是语文最好就是语文课代表 但是其他成绩也不能差,数学就是数学最好的   班长就是所有科目都很优秀在全年级排前三的

个班长娃儿成绩应该不错吧,其实当不当班长没得好大个问题,只要自己娃儿成绩好,比啥都强
班长不是一把手,班委书记才是,再设置一个组织委员,负责考察干部任命。纪委委员负责纠察干部违纪。多完美……

社会变化好大呀

你儿子只要优秀

你娃是官迷,如果你的娃年年全校第一,班干部你挑

看具体老师吧。我女儿读小学,我从来没有给老师送过礼,但女儿当过各种班干部,当过班长,当过学校大队委,女儿成绩不是最好,但一直前十,从小兴趣班学习播音主持、演讲,组织能力强,所以老师自然就喜欢。但是楼主说的问题确实存在,女儿5年级时候,因为班主任怀孕,休息了接近一年,然后其他老师代班主任一年,这一年,班上所以的班干部位置都被平时喜欢围着老师转的那几个家长的孩子所担任(是否送礼这些不敢恶意猜猜)。
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版