麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 381428137

[群众呼声] 我们只管拆,不管你们安全?[已回复]

首先,感谢你的长篇回复。我看到你们附上的《通告》及《明白纸》以及你对事件的描述,我认为不准确,现特别说明:1.首先你也说了,社区人员在我家搭绳子,是与我母亲沟通过,而事实情况是,当时社区人员表示在我家搭绳子及搭电的目的是对楼下已签字的其他住户的围栏拆除,我母亲善意的相信了他们,你说的100元清洁费及电费我的母亲是未做反对,那么这能是你们社区人员进我家门的合法理由吗,2.如果是,那么社区工人到我家后第一件事是以在客厅聊天的形式岔开我母亲的注意力,其他人员趁机在卧室围对护栏进行拆除,这与社区人员事先意思表达完全不一致,这算是欺骗吗。3,我母亲知道你们在拆我家护栏时,明确用行为要求你们立即停止,但因我母亲抱着小孩以及你们人数众多,在我的家居然把我母亲强行隔开,这不算是强制吗?4.我妻子赶到家后不同意人员继续强拆,态度坚决,并明确我家并没签字,并未就社区关于拆除围栏达成一致意见,拆除的前提只能是拆后恢复,但你们扔未同意,接着城管执法人员在未经我家人同意下到我家,名义协调,实则强拆,带队的城管人员先态度强硬,说不签字的就强制拆除,至于拆后措施及是否安全他们不管。我妻子拿来手机让他再讲一遍,这位执法人员说辞才有所收敛。但我的家人仍被你们强制隔开 ,这不算是强闯吗?城管执法部门你们可以公布你们的执法全过程录像吗?让大家辩一辩.
综上:
1.我认为你们是以非法(欺骗,隐瞒,强闯,侵权)的方式执行你所谓的合法事项,这算合法吗?
2.你一再强调执法人员的文明,那么请公布你们的执法纪录,让大家辩一辩,毕竟真理越辩越明,事实越辩越清。
3.在你给出合理说法前,我保留进一步举报的权利。

吹壳子摆起 发表于 2019-6-20 17:10
屁哦,拆了总得负责把别人的安装好!该花好多钱,就该赔多少!

你想吗?拆了还给你安好,补偿是做什么的,你家的又是什么材质的,政府补偿是按市场标准价补偿的,听说还给你家补足了清洁费的,安逸哦,在我们家拆了还是自己搞的卫生,知足呀?

兄弟,不用在这里发帖了,这个论坛闹得在凶,别人张你?你要真的有理直接微博,抖音走起,巡视组走起。光发帖没用。

381428137 发表于 2019-6-21 21:43
首先,感谢你的长篇回复。我看到你们附上的《通告》及《明白纸》以及你对事件的描述,我认为不准确,现特别 ...

支持楼主依法维权!

个人觉得防护栏不突出窗外是可以接受的,因为很多人把凸出去的地方放东西,是方便,但有安全隐患。
关于防护栏补偿标准这个就有异议了。
如果安装之前没有政策禁止凸出窗台,大家装了,没违规违法,现在安全要求提高,大家配合了拆除。
有些有小孩的人家确实需要装防护网,赔偿的标准太低叫人怎么服气?
可以选择货币赔偿,也可以选择把防护网装好,给别人多个选择降低大家的工作难度。

广安区执法局 发表于 2019-6-21 15:56
《广安市城市管理行政执法局  广安市广安区人民政府关于拆除主城区主要街道临街面楼房外置防护栏(窗)及遮 ...

这不是做得很完美吗,提前让居民作好心理准备

关注

面子工程
只要有赔偿,还好,这个价格,要做新的,有点低。但若强拆,有违民心,想成刁民,万不应该。应双方达成一致,支持城市建设。

手拿通告文件
脚踏洪州两边
拆了护栏一遍
靓丽城市颜面
标准谁说了算
不够自己贴点
韩信(匿名发布)
韩信(匿名发布)  发表于 2019-6-24 19:15
楼主还多搞了100块外水,我们都没得,要求城管大队,给我们洪州大道沿线都放100清洁费!!
韩信(匿名发布)
韩信(匿名发布)  发表于 2019-6-24 19:16
老实的就没得,歪的就有100??

广安区执法局 发表于 2019-6-21 15:56
《广安市城市管理行政执法局  广安市广安区人民政府关于拆除主城区主要街道临街面楼房外置防护栏(窗)及遮 ...

这种现象,只能说明你们的“长官”意志太重,应该学会尊重“老百姓”!

外置防护栏,外置防护栏,外置防护栏。看清楚,是外置。你这个没支出克,算什么外置。

广安国际商业中心这个是违建不,怎么不拆

钭骂绣 发表于 2019-6-20 10:43
业主是报警了的,警察来的理由是他们和城管是平级没有权利管他们

这个理由应该不成立吧。不应该成为不出警的理由吧。

红烧洋芋 发表于 2019-6-21 16:29
前几天,广州一家三口,因为家装防护栏阻挡了逃生路。母亲被烧死的新闻,难道不是一个例子证明,安装防护栏 ...

安装防护栏应该加装逃生口。不能用整体结构的。并且逃生口不能焊死或锁闭。
高级模式 自动排版