麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 蒙桑畜

[即时新闻] 广安中学白老师,你该到交警队接受处罚了

2022年优秀版主 2021年优秀版主 2020年优秀版主

牛长消 发表于 2019-6-19 23:53
可笑!你是我唯一见过用“飞扬跋扈”来形容一种轻微交通违法的人!也是我唯一见过如此“飞扬跋扈发贴的人。 ...

逆行算“轻微交通违法”?根据公安部令第123号,车辆逆行的扣分标准为:  1、机动车驾驶人有下列违法行为之一,一次记12分

2022年优秀版主 2021年优秀版主 2020年优秀版主

《[color=rgb(41, 122, 204) !important]道路交通安全法》第九十条规定的逆行的处罚:

机动车驾驶人违反道路交通安全法律、法规关于道路通行规定的,处警告或者二十元以上二百元以下罚款。本法另有规定的,依照规定处罚。

根据《机动车驾驶证申领和使用规定》(公安部令第123号)规定:

1、机动车驾驶人有下列违法行为之一,一次记3分:

驾驶机动车不按规定超车、让行的,或者逆行的。

2、机动车驾驶人有下列违法行为之一,一次记12分:

驾驶机动车在高速公路上倒车、逆行、穿越中央分隔的:

这个事情就看交警二大队如何处理了!

据网友曝料白老师的老公叫李**,是市美术协会主席
广安中学白老师至少犯两点错:一,逆行当罚。二 、抢记者摄像机违法当处。

涉及到的相关部门不能沉默。

求真相。

这个帖子发出后,我很快看了,却没有像平时一样发言。我觉得我最好不发言,因为我一旦发言,无论如何就可能会得罪某一方,所以我保持沉默。不知怎么的,很久没失眠的我,今晚突然失眠了,上床两个多小时了还睡不着,或许因为是这个帖子导致我失眠了。
看了一些网友的发言,我最终还是忍不住发言了,不说出来或许今晚真的睡不着了。
我觉得,这件事其实没必要拿到网上来说,这是一件老百姓之间的事,何必拿到网上来炒呢?其实,我很理解双方,真的很理解。一方是记者,他们也是职责所在,他们可能是受交警部门之请,在那里采访拍摄交通违规行为的,或许是得到观众提供的线索到那里拍摄的,总之,他们是新闻工作者,他们是职责所在,不是故意与谁过不去,所以,作为驾驶人员应该理解他们。另一方是驾驶人员,是一名老师,我一直非常尊重老师,我很理解他返回去找记者的举动,因为作为公职人员,肯定谁都怕公开曝光,所以他希望记者能够手下留情。可能就这样,双方起了冲突,最后闹到了这种程度。
当然,我不知道当时的具体情况,不敢妄下结论,我只是觉得不应该发展到这样。所以,我建议,双方都为对方考虑一下,消消气,就此罢手,有什么在下面说,不要弄到网上来炒了!
我是出于对双方的尊重说这些话的,如果觉得有什么不妥,也是无心的,请多包涵!

2022年优秀网友 2021年优秀网友 2020年优秀网友 2015年优秀版主团队 2016年优秀网友

本论坛属省委宣传部领导,比思源社区论坛规格高,我们要看看谁有这个本事删了这个网友曝料贴。应当一针见血指出,涉及到的相关人员根本就不可能有这个攻关能力,能力百分之百不够格,这一切都在我们的监督之下。

楼主不耿直,我发到25楼的帖子非常客观,是完全站在一个十分公正的立场上发言的,你将这样的跟帖删了干什么呢?你这样做,反倒让我和网友们觉得是你们在这件事上不对了。不然,你怎么会删帖呢???

楼主为何删除我等网友的跟帖?你怕什么呢?你心里究竟有什么鬼呢?不然,怎么怕网友跟帖发言呢?

删帖只有一种解释,那就是心虚!你究竟心虚什么呢?

我请求版主或编辑把楼主删掉的那些并不反动的跟帖放出来!版主管理论坛,也要对那些胡乱删除跟帖的人说不!

2019年优秀网友 2018年优秀网友

支持曝光,深挖这些飞扬跋扈作威作福的人!

楼主将网友在4楼、19楼和25楼的跟帖都删了。25楼是我发了,非常客观,是我作为第三方“劝架式”的发言,连这样的发言都遭楼主删了,究竟是一种什么样的心态?4楼和19 楼的发言不得而知,总之,是不合楼主的心意。我想问问楼主,你究竟有什么见不得人的呢?你究竟怕什么呢?其实大家都知道,删帖只有一种解释,那就是心虚!你究竟心虚什么呢?你不是很理直气壮吗?一个真正理直气壮的人还怕网友的跟帖发言?怎么会呢?看来,你理未必直,所以气才没那么壮。我很怀疑你了,相信网友们应该也开始怀疑你了!

广安中学 路虎  老师都不应该是关键词,删帖才是关键词

评论从头看到尾,深感麻辣社区不纯粹  

meigou 发表于 2019-6-19 22:16
那条路有自动抓拍系统,不用管它

听说好像已经失效了,经常能看到下行的车。

这个白老师嚣张惯了 以前在她所住小区就是一霸 扫黑除恶真的就应该打倒她这种恶霸

广安中学老师们,你们还有路可走吗?

——为广安中学教师鸣一声不平!

滨江路修路以来,广安中学住在城南的教师,开车只能走两条路:一条是过隧道、白仓路、滨江路——广安中学;一条路是城南——广职院——白塔——广安中学。
        两条路都是非常遥远、不便。只要是广安城区人都应该知道。不知是谁发现,原来思源广场与广安中学之间的路,可以直接下去了,电子抓拍已经取消。这是考虑到两头修路堵堵堵给广安中学师生们很大不便,交管部门给予师生们的一点儿方便吧?后来,很多上班的老师和送学生的家长都走这只有几分钟路程便可抵达的路。偏偏,白老师被记者抓住,偏偏,白老师和记者争吵了几句。于是,白老师的爱车甚至爱人被“侦查”出来了。我感觉是曾在某 鸠占鹊巢的人在背后强力运作。某 的斗争的达到外 这种惊心动魄的地步。个人认为是某大佬给某界带来的遗祸。

高级模式 自动排版