麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 鲤鱼520

[群众呼声] 在营山县大礼堂爱心蛋糕房吃出...[已回复]

除了有亲戚或朋友过生日吃点蛋糕,平常都不吃这个。

最好不要去吃这些玩意。
这家店我也经常去,也看过他们工厂的报导,还是满符合规定的。如果这个是昆虫翅膀,没理由这么多人买就这么巧掉了一个翅膀。而且主要是楼主的照片,这个东西在蛋糕里面,那也保存的太完整了一些,不是不愿意相信,而是现在的人性太复杂,我还是相信自己的判断。如果是店家的失误,那么还是希望再改进一下工厂的防虫问题,毕竟夏天虫多,如果是竞争对手恶意这么做,那只能说太过于下作了。
最讨厌小强,是食品餐饮行业的大忌!
小强特别爱吃甜的,消灭小强最安全的方式是在小强出没的角落里放上加有硼砂的面制品或硼砂加白糖.....

这个异物太干净了吧,要是真的在奶油卷蛋糕夹着的,肯定会粘面包碎和奶油的!看照片的话猜测是后面恶意放上去哦。现在政府卫生管控严格,不是黑小作坊不会做出这样有食品问题的产品的。有幸活动参观过爱心蛋糕的工厂,干净卫生,相信爱心蛋糕的品质!

投诉他,应该是食品药品管理局还是工商局投诉

免费加鸡腿,,,,
不明白情况  ~~·看上去有点假~·

只看到翅膀,其他部位呢?吃了?感觉饿点恶心哦!吃苹果不怕一条虫,就怕半条虫

谁吃谁知道

想起赵丽蓉的小品台词:“货真价实”!!!

文林路到大礼堂红绿灯处有一家开了很久了,貌似生意还不错。

必须要卫生

这应该是营山最好的,也是最贵的蛋糕店了吧,好像开分店了,一直给孩子买蛋糕都是他家,请查出真相,给消费者一个交代。
营山县市场监督管理局回复:详见图片
满意(2)
不满意(0)
一直都在他家买蛋糕这些,虽然有点小贵就是绝对质量卫生有保障。现在这样看来也有点虚火了
高级模式 自动排版