麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[内江新闻] 内江支持返乡下乡创业这22条政策太“巴墨”了

手机网友  发表于 2019-6-14 15:51
没有关系,根本就享受不到国家的优抚的!
手机网友  发表于 2019-6-14 15:59
政策再好,也要关系好,不然一败涂地。
手机网友  发表于 2019-6-14 16:20
说的好听,没有把你整死,没有关系你得不到,我什么都没有拿到,什么补贴什么奖励,还不够自己的腰包,干到这个才知道黑暗呀!
手机网友  发表于 2019-6-14 16:47
我去,不要贷款还不给办呢,还这样的政策,搞笑来的,
手机网友  发表于 2019-6-14 16:48
我们公民镇有什么好政策都是当官的占有了,哪有老百姓的份除非这些当官的是你孙子!就拿我们公民镇马道子乡高峰山村为例吧。好政策都是村书记杨居平,等几个村干部霸占了的,去年政府拨款给村里修羊圈,修好一年了也没见养过一只羊,我找到书记杨居平承包下来养鸡他宁愿空着也不承包给我,整得老子今年养的几百只鸡硬被偷了几十只跑了。你们说说中国再这样下去能不灭亡吗?
手机网友  发表于 2019-6-14 16:49
前面在市里多个部门去申请,这个部门推那个部门,跑了几天,最后白跑
手机网友  发表于 2019-6-14 17:12
我正在办理这个所谓的创业贷款,从3月份开始,好不容易跑下来了所有资料,好吧,又要公务员或者房产证担保,而且农村的房产证还不行,还必须是城里的一次性付清的房产证!这压根不是给农名工办的贷款好吗?根本就是跟有钱有关系的人搞的政策!
手机网友  发表于 2019-6-14 17:14
政策好有毛用,我14年就返乡创业了,注册了公司,现在政府部门隔三差五的来“关照”一下,本来就是微利企业,真是越干越没心了
手机网友  发表于 2019-6-14 17:15
贷款创业失败了怎么办,欠银行的钱被银行起诉,被法院执行,现在在成了创业难民,补贴却一分没拿到过。求解
手机网友  发表于 2019-6-14 17:21
那是不是每个政府都支持土地流转,我出去找地好多地方都不想流转
手机网友  发表于 2019-6-14 17:28
这个在我们哪里都没有听说过。
手机网友  发表于 2019-6-14 17:37
说得好听!到了创业者这里就是各种不符合条件
手机网友  发表于 2019-6-14 18:52
上有政策,下有对策
手机网友  发表于 2019-6-14 18:53
上面政策是好,但我却从未感觉
手机网友  发表于 2019-6-14 18:58
贷款更苛刻的一个条件是三年内不曾有个商业贷款行为,就是以前贷了还清了的也不行。请问?创业路上谁不曾贷过款?
手机网友  发表于 2019-6-14 20:56
上有政策下有对策这个钱不好拿
手机网友  发表于 2019-6-14 21:36
我们一个培训班几十人好多人都创业失败,现在贷款都还不上,还是政府担保的,政府不可靠
手机网友  发表于 2019-6-14 21:41
返乡创业,水污染可有人管
手机网友  发表于 2019-6-14 21:49
政策归政策,能落到实处吗?当创业者去办理时,不是这里不行,就是那里不归我这个部门管。
手机网友  发表于 2019-6-14 22:11
政策是好的,步骤太多。落实困难啊。
高级模式 自动排版