麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖

[草根·播报] 作业问题

luckily 发表于 2019-6-13 22:24
在你眼里老师是没有出息的,那以后你家孩子请不要去学校读书,因为你很有出息,你很棒,你不需要学校,你 ...

很多当老师的,真的“莫出息”,受夹板气,因为没有别个有钱嘛,谁叫苦逼老师没钱呢,莫出息就莫出息呗,忍辱负重,继续前行。。。

云山光头佬 发表于 2019-6-14 09:46
哎,都怪自己基因不好,没生出个天才来,不做作业,样样都能考100分!

以后就有了,智能机器人·儿·

网络喷子有多可怕,,,、、看看、、、、、、人家不就讨论个事,,,被喷、被损的体无完肤、、、

过去过来就一句:都是为了孩子好,、不知好歹、、有本事你自己带回去教啊、、、脏话,阴阳怪气的损人

为了你孩子好,你咋个每天不给你孩子吃100个鸡蛋、喝100斤牛奶???不r24小时在做作业?,,

一说点事,就是有本身带回去自己带啊。。。喷子们不也说房价高,医院贵吗??房子贵有本事别买,,医药贵有本事你别生病啊。。

多大个事,作业太多我们也遇到过11点过还没完,微信老师,结果老师:哎呀,今天布置的时候没注意到这么多,赶紧洗漱睡了。。明天再写。。。有多大个事呢???

任何事,任何人都不是完美,提出意见是希望更好。。。。任何人任何事都有完善的空间。即使你不赞成,可以保留自己意见喝想法,也没必要阴阳怪气的损人。

“因材施教”才是王道!!!

请问你们了解这个事情真相不?不了解,就不要随意评论。发帖的家长,请问你问问清楚你家孩子,这个作业咋回事呢?然后你出来说两句。别发个贴,然后又不说真相呢。你看,旁边人都急得没法了,你泡泡都不冒一个。真相很重要的好伐啦?
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版