麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 重磅!成都交警推违法处理“学习减分”一个记分周期最多减6分

手机网友  发表于 2019-6-13 11:34
这么好太人性化了。
手机网友  发表于 2019-6-13 11:38
不如全年18分算了
手机网友  发表于 2019-6-13 11:44
关键在哪里下载,到处找不到这个下载地址,高手说一哈,谢谢啦
手机网友  发表于 2019-6-13 11:45
又多了一条生财之道,绝对会沦为有些人以权谋私的工具,现在的驾照扣分就是假的,车管所门口多少串串都有代办扣分的业务,法律没有力度以中国人的本性他会不在乎的。
手机网友  发表于 2019-6-13 11:49
开心

2017年优秀版主 2016年优秀版主

唉  最好还是不违章  就不用学习这些了!
手机网友  发表于 2019-6-13 11:52
巴适
手机网友  发表于 2019-6-13 11:52
助纣为虐,为虎作伥,交通好不起来,坏死鸡只会更多。
手机网友  发表于 2019-6-13 11:54
这样又有人撞红灯了开飞车的人又多了。
手机网友  发表于 2019-6-13 11:59
我开了12年车…一分都没扣过…都是给我妹扣……
手机网友  发表于 2019-6-13 12:01
开森
手机网友  发表于 2019-6-13 12:03
好事
手机网友  发表于 2019-6-13 12:04
这个方法可以,很人性化,值得推荐,希望尽快执行。
手机网友  发表于 2019-6-13 12:04
很不错的举措,既可更进一步熟悉交规又可减消违章分,对以后遵纪守法有极积的作用,也是交管部门人性化管理疏堵结合的好方法。
手机网友  发表于 2019-6-13 12:11
这样的政策才接地气,才是真正的惠民政策!(正所谓知错能改,善莫大焉!)不要动不动就罚款,应该把路边违法临时停车罚款改为扣分,免得有些交警半夜三更都在路边贴罚单!!!(路边临时违停也是因为市政建设和城市发展不配套配套而造成的原因,有些时候不得已而停一下,对咱们穷人来说,每一笔罚款都像割我的肉,吸我们的血!)
手机网友  发表于 2019-6-13 12:12
你们对运营车有偏见,有时候运营车齐实也很无奈,被私家车别到违章的禁止标线的,私家车很多司机真的太坏了,他们凭什他们学习就可以减分,我们运营车难道就不行吗?太不公平了,还有很多公交车也是,他们有公交道不走,偏走小车道,我们小车走公交道就被罚。唉唉,什么候才能实现和谐社会。
手机网友  发表于 2019-6-13 12:12
不扣分罚款免吗?
手机网友  发表于 2019-6-13 12:14
蓉e行太卡了,转半天转不出来,我电信200M
手机网友  发表于 2019-6-13 12:16
就是,那这个驾照不用设置扣分了,违了章去学习一下就可以了。我觉的还是该按照以前的制度才对,我虽然也是常常被罚,但我也赞同以前的办法。
手机网友  发表于 2019-6-13 12:19
道法规定一个计分周期12分成为了摆设吗?一边严惩各类交通违法行为,一边给违法司机发福利,减轻违法成本,真搞笑
高级模式 自动排版