麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 踌躇

[原创·贴图] 说好借几天,借钱之后几年都不还,你催不催??

如果知道家庭地址去问他父母要,这样的人太他妈的垃圾了

钱难收啊

有借有还,再借不难,你无义别怪我无情!

借钱一事体会深:10年前因买房找亲戚朋友借几千块钱都没有,5年后我被这姐那妹这弟那侄借出去10几万,最长的12年借我钱都还没还,所以呀不要轻易去向别人借钱,也不要轻易借钱给别人,谁有都不如自己有。

2000块钱和一个人的隐私能对等的话!此人真的不敢恭维!

星空10 发表于 2019-6-12 08:23
有借有还,再借不难,你无义别怪我无情!

我倒想有情有义呀,人家也不给机会

H.L.B.H. 发表于 2019-6-12 08:49
借钱一事体会深:10年前因买房找亲戚朋友借几千块钱都没有,5年后我被这姐那妹这弟那侄借出去10几万,最长 ...

亲戚借钱不还的我也遇见过了,嘎嘎………

借钱可以,一定要写借条

周氏酒业 发表于 2019-6-12 09:56
2000块钱和一个人的隐私能对等的话!此人真的不敢恭维!

人家都不在意这些

我2009年借给一个从小耍到大的1000元,到现在都没有还,过年回去,他都躲到不出来,他妈还给我妈说他儿子会还这个钱,妈的都10年了都没有还,会还吗,我都当给他吃约了.2012年一个高中同学来成都我请他吃渴一顿,走的时候他借100元,说过几天还,也没有还了,15年一个表哥为了买飞机票向我借钱,当时我身上也没有,把自己的生活借给他,后面也不还,连句谢谢都没有说过,这几年,每年都要向我借钱,以前说买了房子没有钱,现在就说我老婆管钱,我老婆直接给他说,他自己都不好意思了,现在我是不是特别可信的人,不能借钱.以前对我没有帮助的人不借,

踌躇 发表于 2019-6-12 10:50
我倒想有情有义呀,人家也不给机会

那就摊牌

hanwenboyy1 发表于 2019-6-12 10:54
我2009年借给一个从小耍到大的1000元,到现在都没有还,过年回去,他都躲到不出来,他妈还给我妈说他儿子会还这 ...

以后千万别做老好人,简直坑死自己

感谢各位朋友的热情,用小号添加了他微信,目前收到了欠款1000元,后续进度,后续更新……

已经收到欠款1000元,谢谢各位朋友力顶,收到尾款后我会下帖的,谢谢!

已经收到全部欠款,刚看了手机上无法删帖,预计四十分钟后到家登陆论坛删帖,谢谢各位!! 4_副本.jpg

2022年优秀版主 2020年优秀版主 2019年优秀版主 2018年优秀网友

2000元借给不讲信用的人就是写了借条你也没办法
高级模式 自动排版