麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

捕鸟也会犯罪!宜宾村民张网防鸟啄葡萄,杀死野生动物获刑

手机网友  发表于 2019-6-13 11:40
追究责任。哪为啥不追究制造网的人责任。为啥不追究卖网人责任。再说了这乌再珍贵。它糟蹋老百姓农作物也不让人管吗?哪你们制法部门为啥不去管管鸟儿。别让它来糟蹋老百姓庄稼呢?
手机网友  发表于 2019-6-13 11:41
大家跟我一起读,这只鸟叫 隼 sun 死温损的隼,明白了吧,国家二级保护动物哟。不可以补啥!说错了,是不可以捕杀。我就问问森林公,安派出所宣传没有?讲解没有?野生动物多了是好事,其实农民也不容易!
手机网友  发表于 2019-6-13 11:46
不弄防护网,葡萄被鸟吃了,国家要陪农民损失不
手机网友  发表于 2019-6-13 11:48
罗某人没有后台,种了葡萄没送干部,又不是偷猎,为防辛辛苦苦种植的葡萄被鸟偷吃,这也犯法,法院更应该告鸟儿偷窃罪,打110叫当地派派出所把偷葡萄的鸟儿抓去临狱!
手机网友  发表于 2019-6-13 11:56
优秀体育老师教出的好法官。
手机网友  发表于 2019-6-13 12:08
有点过
手机网友  发表于 2019-6-13 12:10
这也太冤了啊
手机网友  发表于 2019-6-13 12:12
这样的法律不叫法律,……
手机网友  发表于 2019-6-13 12:14
法律处理完后,应该找林业补农民产量
手机网友  发表于 2019-6-13 12:29
搞不懂。飞机场周围全是那种网,上面什么鸟都有。没有人付法律责任。
手机网友  发表于 2019-6-13 12:29
都他妈保护鸟去了,谁来保护农民的利益。
手机网友  发表于 2019-6-13 12:30
一定要打击制售捕鸟工具的厂商和个体户!我们这里就一家专门从事捕鱼捕鸟网出售的门店,老板是一个外省人,极度狡猾,违规违法出售猎捕野生动物的工具!而无人过问!
手机网友  发表于 2019-6-13 12:37
把农村人全部搬进城不就完事了?
手机网友  发表于 2019-6-13 12:40
因为法官不是农民,且无知才会下这样的判决。农民辛苦一年的合法财产遭受侵害,还只得任其侵害,要不到法院起诉鸟儿,让法官判鸟违法抓其归案行不?
手机网友  发表于 2019-6-13 12:44
老罗的网又网到隼它是不水果和粮食的,专吃其它鸟类和小动物。隼属鹰类飞禽!
手机网友  发表于 2019-6-13 13:01
中国人的悲催动物比人金贵
手机网友  发表于 2019-6-13 13:06
法官如同鸟类,根本就不把天下农民当人看
手机网友  发表于 2019-6-13 13:32
他的果园你们相关部门会赔吗
手机网友  发表于 2019-6-13 13:41
人还没有动物地位高,天朝真的越来越搞笑了;那还喊老百姓生 二胎三胎干啥呢?直接叫动物生噻!它们可以给国家创造财富,可以给国家当房奴……
手机网友  发表于 2019-6-13 13:48
农民的利益谁来保护,
高级模式 自动排版