麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

捕鸟也会犯罪!宜宾村民张网防鸟啄葡萄,杀死野生动物获刑

田土大量荒芜,鸟儿成群,个别老农种点农作物。换点钱,不想办法防鸟儿啄食,基本上绝收,你让别人咋生存!如果不是大量进口的粮食!养活这帮官僚!估计也不会让农民坐牢了!不让防鸟,农民绝收,是否应该考虑补偿!

手机网友  发表于 2019-6-12 19:08
不作就不会死,还冷藏冰箱……
手机网友  发表于 2019-6-12 19:10
国家现在找不到事干了
手机网友  发表于 2019-6-12 19:11
坐牢不是目的,罚款才是目的

手机用户 .x 发表于 2019-6-12 11:14
鸟比人还金贵吗?吃了人家的葡萄,没收入谁管?又不是恶意捕杀

就是,等鸟儿吃完了你都不可以去伤害乌儿,吃完了农民没有收入饿死了,你都不可以去伤害鸟儿,看起来一个人的生命就不如一个乌,还有住在偏远山区要是遇上老虎把家人吃了你不要去伤害它,因为老虎也是珍稀动物,你伤害它也要判刑。
手机网友  发表于 2019-6-12 19:14
空降灾难!
手机网友  发表于 2019-6-12 19:17
人命没有鸟值钱,逼迫未成年少女卖淫把别人逼死,才判多久,妈的
手机网友  发表于 2019-6-12 19:18
老伯姓的农作物被鸟类破坏了谁来培
以保护人还是动物啊,看不懂额
这年头人命还不如鸟。端午节哪天石鼓的四名六年级学生同时丧失生命,也没有人为此承担责任。身为中华民族子民,我觉得悲哀。
手机网友  发表于 2019-6-12 19:19
中国的公民还不如禽兽
手机网友  发表于 2019-6-12 19:20
人是几级保护动物呀
手机网友  发表于 2019-6-12 19:20
这种事四川才会有
手机网友  发表于 2019-6-12 19:21
我就想问人重要还是鸟重要?
手机网友  发表于 2019-6-12 19:23
农民生活难哦,种庄稼不注意还要坐牢。
手机网友  发表于 2019-6-12 19:26
我认为不应该判罗某有罪,因为葡萄的损失保护鸟类的机构会买单吗。
手机网友  发表于 2019-6-12 19:29
留守在农村务农的都是六十以上的老年人,他们的辛苦,他们的权益谁来买单?
手机网友  发表于 2019-6-12 19:31
打屁闪倒腰杆!本来是为了保护自己的利益不受侵害,反而成了犯罪人员。悲剧啊?要学法守法。
手机网友  发表于 2019-6-12 19:32
说实话,我也为农民伯伯打抱不平,生活在上层的人根本不懂农民是怎样维持生活的,这就是现实社会的实状!
手机网友  发表于 2019-6-12 19:34
几十岁的人他也不知道什么是保护动物,更何况是鸟类,我们年轻人都不知道多少,虽然说是老人错了,你们考虑过他们感受吗?你说熊猫,老虎,豹子,狮子,这些他们可能知道,三岁小孩可能都知道,农民一年收入不靠水果支撑,经济从何而来,你们就巴不得鸟类把葡萄吃完,你们就高兴了吗?你们巴不得反腐败不打,就可以看国家的笑话吗?多多把你们的宣传工作做好,挂牌,来不来就是罚款坐牢,明明知道罚款坐牢,那不是明知故犯吗?保护动物,保护植物都在,不断宣传,我想问你们冬天怕冷,夏天怕热没有重视这些动物吗?
高级模式 自动排版