麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 川渝两地近千楼盘50万余条业主信息被卖,32人被刑拘

手机网友  发表于 2019-6-12 10:21
我也是都两年多了,还有装饰公司、买家具的,一天到晚都有人打电话来,真是烦透了。
手机网友  发表于 2019-6-12 10:21
搞得
手机网友  发表于 2019-6-12 10:22
怎么成都没查,我的信也被出卖。每天电话太多。
手机网友  发表于 2019-6-12 10:23
我们都有同样的遭遇 信息被他们楼盘的人出卖 这些人都应该严惩 全国各地都是这样吧 只要交了房  天天都是装修公司的电话 甚至是诈骗团伙
2015年我在建行开了股票账户,然后就经常接到推销股票,黄金,现货白银的电话,我就质问他们怎么获取我这么详细的信息,有两次电话那边的推销人员直说他们是从建行拿到的信息,你能想象吗?这是建行啊!更别说其他的什么买房买车,智联招聘58同城之类的设置虚假招聘信息套取简历详细个人信息的行为了,谁会监管呢
成都居之家装修公司,欺骗消费者,有没有遇到的?让交诚意金,说的是可以退,结果去退的时候还要扣钱。请曝光。
查一下我们楼盘呢,成都花样年香门第楼盘,我们的信息也被卖给装修公司啦,每天被至少十多个装修公司骚扰,知道我们的名字,户型。
杀一儆百,得众人心。
必须严判,毒瘤断根。
应该严处买信息的售楼部,这信息都是从那出来了,只有把源头处理了才会好!
手机网友  发表于 2019-6-12 10:24
中江县社保局不办理退役军人“职业年金”,谁知道部队转回的职业年金在哪里去了?退役军人职业年金到底该谁管?
手机网友  发表于 2019-6-12 10:24
必须要对各种类型的隐私被泄露的公司和人进行严惩
手机网友  发表于 2019-6-12 10:25
现在真该打击一下网络贷款跟网络赌博了,太鸡巴疯狂了
我想请问为何不查交警队,每天接到几十个卖保险的电话。此外,是不是关几天就出来了?有没有重惩以儆效尤?不重惩只能纲常不振,风头一过继续干。
证券公司也是也该查查
就是,泸州的楼盘贩子们也是活动猖獗,业主的信息拿去到处买卖,但是相关部门管都不管,也许有内幕
手机网友  发表于 2019-6-12 10:26
卖他人信息的一律抢毙。不要留着。杀了
手机网友  发表于 2019-6-12 10:26
成都有很多楼盘也是如此!
手机网友  发表于 2019-6-12 10:27
不只是装饰公司,想的还是太简单,你们以为那些各种行业的销售的业主电话住址信息是怎么来的?物业管家,售楼部销售甚至到各个需要你们验证信息登录的网站,反正能接触你们各种信息的各个行业从业人员正在将你们信息各种卖,房产中介、家装公司、保险、金融诈骗、诈骗电话。反正你们能想象到的各个行业的电话销售、诈骗犯都是这样买你们的信息来给你们打电话。少到一两毛一条,多到几块钱一条。
各行各业都有卖信息的,真的恶心
直接枪毙
高级模式 自动排版