麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 川渝两地近千楼盘50万余条业主信息被卖,32人被刑拘

手机网友  发表于 2019-6-12 21:59
太烦了,公安应该严打这些人
手机网友  发表于 2019-6-12 21:59
我也是,刚接房时就不停的接到装修公司的电话,3年过去了现在看我没装修,现在又是天天不停的骚扰!我个人觉得物管又把没装修的卖了二次
手机网友  发表于 2019-6-12 22:02
都有同感,买了房子,这样电话那样都来了,打得一天心烦
手机网友  发表于 2019-6-12 22:12
南充新政确实这样的
手机网友  发表于 2019-6-12 22:14
麻烦把宜宾阳光公园首席销售处理一下安。一天到晚几个电话呼过不停。
手机网友  发表于 2019-6-12 22:21
弄的好重处
手机网友  发表于 2019-6-12 22:30
许多泄露个人信息的地方太隐秘,普通人根本想不到!要打击,更难!比如说,在手机上启动了一个CAD看图器。你不会想到,你浏览网页会跳出建筑设计的培训广告或业务广告!再在QQ或微信上跳出房屋租售广告,可能会令有潜在售租房的人更吃惊:不就是启动了一个CAD看图器吗?怎么会有这么多相关广告?
手机网友  发表于 2019-6-12 22:47
天天接到几个骚扰电话,真的烦人,这些信息不晓得是怎么得到的
手机网友  发表于 2019-6-12 22:51
成都大智鑫居装饰工程有限公司也是这类骗子公司,骗子许多购房户装修费。被骗者是苦不堪言。
手机网友  发表于 2019-6-12 23:03
这样的事情太多了,我们刚了小孩不久,就有人打电话问我们给婴儿拍照不,最后居然找上门来了,问他哪里知道的我们的联系方式,他说他们跟医院有合作…………。
手机网友  发表于 2019-6-12 23:37
买房的同时 就没有秘密了 有什么好奇怪
手机网友  发表于 2019-6-12 23:38
如果挣点钱还可以正常的如果乱求。真是
手机网友  发表于 2019-6-12 23:55
这些信息还不是房管局漏出来的!打击装饰公司治标不治本
手机网友  发表于 2019-6-13 00:06
这种行为严惩,卖信息小钱都看得上,跟间谍行为有何区别!!!!!
手机网友  发表于 2019-6-13 00:24
谢谢杂碎,为了挣钱不折手段,打电话不分时间地点,任意骚扰……重判,一个都别放过!
手机网友  发表于 2019-6-13 00:32
关键到底是什么公司呢
手机网友  发表于 2019-6-13 01:15
川渝两地近千楼盘50万余条业主信息被卖:这是把个人信息卖给了那些装修的人,公安认真查处信息网络侵犯公民个人信息的全链条犯罪集团。大快人心!值得赞公安!
手机网友  发表于 2019-6-13 01:45
反正陌生电话我不接哈哈
手机网友  发表于 2019-6-13 03:08
天天都有装修公司给我打电话。

我是广安的,今天就遭遇成都装修公司的装修电话骚扰,拒绝后对方半小时内用三个号码打了18次电话对我及家人进行谩骂和人身威胁,报警警察居然说他们也没办法。请问朋友们遇到这种情况如何处理?

高级模式 自动排版