麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 川渝两地近千楼盘50万余条业主信息被卖,32人被刑拘

手机网友  发表于 2019-6-12 19:34
装修打电话又好处也有坏处,但是警察在这方面也不能说是战果,毕竟在这个买卖自由,信息非常发达的大数据面前,消费者也有自己的判断力。只要装修公司不要影响到业主的生活我觉得也是可以接受的
手机网友  发表于 2019-6-12 19:38
但精装房的问题那么多,交房与样板间完全不同,样板间作何用?怎么没人管呢
手机网友  发表于 2019-6-12 19:44
当初我家的信息应该就是被卖了,装修公司各种打电话,然后被骗了,也怪自己当初脑壳轻!
手机网友  发表于 2019-6-12 19:46
我也是天天接到重庆合川的装修电话
手机网友  发表于 2019-6-12 19:47
就是该惩罚这种把客户信息卖出去的人
手机网友  发表于 2019-6-12 19:49
南充蓝光地产一样还不是出售信息,还没交房每天的装修电话了就不断
手机网友  发表于 2019-6-12 19:52
其中我的电话就被卖了
手机网友  发表于 2019-6-12 19:52
怎么举报,我是广安的我的信息也被卖了,一天无数个装修电话,烦人
手机网友  发表于 2019-6-12 19:58
什么装修公司,什么家具城天天打电话,就该抓
手机网友  发表于 2019-6-12 20:09
四川德阳也猖獗得很。买了房子几年了都还有电话骚扰。还知道房子没有装修是清水,谁出卖的信息啊。个人认为给开发商和房管局有关。今天看到这样的消息感觉政府部门公安部门反应太慢。居然现在才出手。
手机网友  发表于 2019-6-12 20:10
应该严管,一是搔扰别人,二是这些所谓的公司还欺骗业主。
手机网友  发表于 2019-6-12 20:12
不要点赞,多少年了都这样,现在已经猖獗了才治理。哪些部门出卖的信息大家都知道。
手机网友  发表于 2019-6-12 20:18
必须打击
手机网友  发表于 2019-6-12 20:18
应该关几年这种人太可误了
手机网友  发表于 2019-6-12 20:19
我都被扰了四五年了,先问装修,现在问租卖
手机网友  发表于 2019-6-12 20:20
阆中的蓝光星星楼盘,也把业主的信息卖给装修公司了,天天骚扰电话不停
手机网友  发表于 2019-6-12 20:25
难怪这么多的不明电话呢
手机网友  发表于 2019-6-12 20:28
我就说天天几十个电话接不完,抓了怎么办?这些受害者有补偿么?我买个房子先是装修,然后家具,窗帘,厨卫电话没断过,妈蛋,不要上班了,接电话就好了!希望一查到底,这些人在哪里买的,经谁手出去的,严惩不贷
手机网友  发表于 2019-6-12 20:31
成都菡萏怡景装修公司不知道在哪买到我得买房个人信息,打电话给我,跟我说在绵阳装修搞活动交定金有优惠,去成都公司看了之后不满意可退,结果我去了之后,感觉不满意,申请退款,把他公司所要得退款资料准备齐以后,交与他们公司办理退款得人员,结果从去年2018年12月份一直2019年6月份还没有退款给我,每次打电话去都是各种理由,还说是成都第一大装修公司,与成都电视台合作,简直就是骗子公司,我就想知道成都电视台对他们公司是否了解,就和他们合作,难道只收钱,不怕给政府抹黑么?
手机网友  发表于 2019-6-12 20:31
应该严打贩卖业主信息的开发商和物业。有些售楼部和物业把业主的信息出卖多次,经常有装修公司,卖家俱,家电的来推销。
高级模式 自动排版