麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: s89909988

金牛人民法院,成都市中级人民法院,错判,乱判,为黑恶势力提供保护伞!!

虽然翻盘的可能性不大,还是支持下你,千不该,万不该不该找藏族人借高利贷

虎大王 发表于 2019-6-24 22:12
虽然翻盘的可能性不大,还是支持下你,千不该,万不该不该找藏族人借高利贷

根本不是人,社会毒瘤,没人管,法律还要保护这些人

恳请大家关注,也恳请有关部门能站出来扫除社会毒瘤,还我一个清白,还社会一个安宁

明朗晴空 发表于 2019-7-9 09:16
继续关注,希望能得到好的结果

谢谢你们的帮助

中国司法就不能公平公正的判决吗?将守法的公民逼上绝路,让违法的恶人逍遥法外,这样社会发展下去,后果不堪设想!!

直接找扫黑办啊                                

顶一个   建议多平台曝光

虎大王 发表于 2019-6-24 22:12

藏族是中国的藏族,是中华人民共和国公民,在法律上没有藏汉之分,必须继续打官司,必须赢!

tibetwolf 发表于 2019-7-14 11:37
藏族是中国的藏族,是中华人民共和国公民,在法律上没有藏汉之分,必须继续打官司,必须赢!

在少数民族违法上 确实是有两少一宽政策

各民族应该是平等对待,不要因为黑恶势力是藏族人,就任其无法无天,任其嚣张下去,藏蛮子无视法律,为非作歹,就没人管?不敢管?
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版