麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 伍似柯

[群众呼声] 关注昨夜一名男子死亡的情况[已回复]

建议再查一下这个学校 这个学校真的非常让人无语 据说考试从来不给家长看分数要么就是全班都六百多,喝水打水卡,不准带饭,必须在学校吃。
我妹就是这学校的,成绩不好还要被劝退打工。没有一个职工有良心,学费也高到不行.辣鸡私立。

辛苦养育十几年,让人家父母怎么活呀。应该严办凶手,还社会一片安宁。

濮蕉练 发表于 2019-6-10 05:58
赤条条的来,赤条条的去,从此了无牵挂

只是他活着的爸爸妈妈和爷爷该怎么办,失去的希望让他们家长怎么活?!

人生明明才刚刚开始,还没来得及好好看看这世界就这么匆匆忙忙的离开了这世界。

手机用户6749Ov 发表于 2019-6-10 07:02
这是事实,我也是十一中的学生,我可以自己平时开玩笑说一说十一中,但是我绝对不允许别人诋毁十一中!

你在王婆卖瓜自卖自夸吗

细叶榕 发表于 2019-6-10 07:25
现在这社会,只要是学生,不管在哪儿出了事都是学校的责任。

在你学校读书,学校就有一切监管责任。

手机用户6749Ov 发表于 2019-6-10 06:59
麻烦搞清楚,那位已经不能算是学生了,确切来说是单招生,三月底就考试,四月就毕业了的自由人,他想去哪 ...

那为什么毕业晚会学校不通知家长去学校接学生。众所周知6.8高考完的当天是一个很特殊很敏感是日子。
伍似柯 发表于 2019-6-10 08:46
6月8号晚上11点多死亡的,当场死亡,就在11中学校200米附近处。死者学校的学生。

麻烦说清楚,是四月就已经毕业了的单招学生。准确意义上来说,已经是半个大学生了,至少,不归高中学校管了。
暖暖如夏·˙`y 发表于 2019-6-10 09:10
这个帖子,好多新号,看来是故意注册专门来回复这个帖子的。

凶手抓到必须严惩,至少给社会拔去一大毒瘤 ...

我就是新号,这么说嘛,我是看到别人手机里有人在诋毁我们学校,所以就注册了这个账号,我只希望有些别有用心的人不要乱说!不要诋毁我的母校。

如果你觉得是就是咯,像我这种免费的托,十一中有几千个,因为所有十一中的学生都不会允许别人这么诋毁我们学校的,

〣( Δ )〣请指出他言论的不真实的地方。
死者是不是单招生,是不是4月就离开学校并完成相关离校手续?
行凶者和学校有一毛钱关系?
一个离校一个多月的完全行为能力人半夜出来耍、喝酒,并且惹事和社会闲散无业人员发生冲突,具体的责任自然有法律来判定。
不把安慰死者家人,不去追究行凶者,把矛头指向学校,是想要一笔钱?恶心!

伍似柯 发表于 2019-6-10 09:51
那为什么毕业晚会学校不通知家长去学校接学生。众所周知6.8高考完的当天是一个很特殊很敏感是日子。

这个学生是多久办理的离校手续的?
栾玛沙 发表于 2019-6-10 09:25
建议再查一下这个学校 这个学校真的非常让人无语 据说考试从来不给家长看分数要么就是全班都六百多,喝水打 ...

?????我考倒数也没见到学校有哪个劝我去打工啊?你妹真的是我们学校的?还是你妹老师有问题哦!如果老师有问题,请去教育局单独举报,不要扯上学校,而且十一中是私立学校,学费贵点很正常,我以前读的私立学校学费都是几万几万的,十一中算是私立学校里面收费低的了
栾玛沙 发表于 2019-6-10 09:25
建议再查一下这个学校 这个学校真的非常让人无语 据说考试从来不给家长看分数要么就是全班都六百多,喝水打 ...

而且没有说不准送饭来,中午可以送啊!我家长又不是没给我送过饭!

昵霸霸 发表于 2019-6-10 10:08
...

家里独子都没有,请问要起钱要干什么。

伍似柯 发表于 2019-6-10 10:11
家里独子都没有,请问要起钱要干什么。

回答哟提出的质疑,不要回避嘛!卖惨?
伍似柯 发表于 2019-6-10 09:51

呵呵!他都已经毕业了,在家里待了都几个月了,突然来学校参加毕业晚会,肯定是家长知道的呀!

昵霸霸 发表于 2019-6-10 10:08
...

并且学校并没有办理相关的离校手续,所以学校凭什么没有责任

伍似柯 发表于 2019-6-10 10:13
并且学校并没有办理相关的离校手续,所以学校凭什么没有责任

没得离校手续?单招考试后在学校继续读书?
高级模式 自动排版