麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 年底前四川80%以上在籍汽车要安装ETC

手机网友  发表于 2019-6-6 18:48
关于ETC的问题我要吐槽:如果要用etc的“票根”出票,那十天半月是必须的,我五月中旬的票据一直对不上,直到六月初才出最后三笔,一旦有问题查询相得跑银行、打“票根”客服,说不定让你询问高速公路收费处,那是当繁琐。其二,任何一笔过路费都会出三张票,问其原因说是三个地方收税,电子票打出来报账可是厚厚的一大摞,你们就不能像人工收费那样只有一张过路费票然后你们后台去分呀,第三,“票根”出的那个通信费发票明细和通信费发票明细(行程单)我勒个去,经常不但看不懂,而且格式不规整,又要打印几张出来,感觉这ETC的“票根”是在为振兴打印机和A4纸企业而努力浪费着…
手机网友  发表于 2019-6-6 18:57
对滴,不限行,不限购,鼓励购车,拉动经济。
手机网友  发表于 2019-6-6 18:57
矛盾!!!不限行哪里都可以去吗?逆行红灯等所有的违章都不用管吗???这是为了利益吗???嘛烦请禅术清楚明白!!!
手机网友  发表于 2019-6-6 18:58
请问电动车,是不是真的要驾照吗?
手机网友  发表于 2019-6-6 19:06
中国的专家十个就十一个扯蛋,
手机网友  发表于 2019-6-6 19:06
无语
手机网友  发表于 2019-6-6 19:14
我也想装啊,只是觉得太麻烦了
手机网友  发表于 2019-6-6 19:15
此类文章很多,开电动车的老年人看了真是心情激动!!可是,广安市广安区城南的交警一大队也许是知道自己的行为快终止了,现正在大量收车罚款,搞得人心惶惶。我前几天开了一辆电动车经过城南,被他们拦下收了,经大队领导多次调解无果,被中队长(刘俞)强逼罚款2000元,并强逼我写下保证书强逼我按下手印保证以后不再开电动车,若再开,一旦被他们发现一定没收,绝不退回,并逼着我承认保证后才把车退还给我。我真不知道这是什么世道?一边是人一边是鬼?
手机网友  发表于 2019-6-6 19:17
在海南,外地人上牌难是一大问题。
手机网友  发表于 2019-6-6 19:17
是否是愚弄百姓?
手机网友  发表于 2019-6-6 19:18
没必要吧

车够多了,够堵了,创收别老拿房子和车子搞事

手机网友  发表于 2019-6-6 19:20
摩托终于能上高速了
我这里不是高速都还有收费的,不是说高速以下收费站全会拆了吗?
手机网友  发表于 2019-6-6 19:26
这个汽车ETC在那里办呢?
川高公司以及高速交警,请把ETC入口提示牌的“保持车距”学学北京改成“请保持10米车距”故障率降低通过率速度就会明显增加,因为我在成都经常遇到很多车子想快就跟到前车太近去过ETC,电脑反应识别速度太慢被卡死就堵一大串,特别是成都有几条免费高速ETC通道一卡还不如旁边的普通车道快速了!另外有请川高公司整个像北京速通公司那种不用绑定银行卡的ETC储值卡,而且手机APP就可以直接充值查询!去检测场营业点及一些指定营业网点直接办理,也可以网上跟京东商城购买上门来安装!
手机网友  发表于 2019-6-6 19:28
安装ETC,应该是自愿。
手机网友  发表于 2019-6-6 19:32
一点都不和理,看来过年没有免费了。国家以后真有钱
手机网友  发表于 2019-6-6 19:48
谢谢政策,
高级模式 自动排版