麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 日向独舞

[原创·贴图] 老师讲课太差劲了 我不听讲有错吗

川民在线 发表于 2019-6-4 13:58
申请换班吧,
理解你的心情,也遇到过, 如果跟一个老师不对眼的话,基本上这科是好不起来,
根据社会经 ...

我目前也不想调班

心灵飞客 发表于 2019-6-4 11:50
努力适应,适应不了就申请转班吧。

舍不得小伙伴儿

allan2 发表于 2019-6-4 16:23
仿楼主题目造了几个句子:
1.老妈做的难吃,我不吃有错吗?
2.营山的小店酒家做的都不好吃,我不到外面吃 ...

我觉得不能同比

我也是一样,喜欢的老师讲得生动的成绩都还可以,照本宣科的老师那科就差些。

我有一次考试,老师站在我旁边一直不走,我极度厌烦,干脆收起卷子睡大觉,睡了一个小时老师还是不走,离交卷时间很近,着急了,我把老师喊到直接喊她去别的地方站,老师一走我就马上灵感来了,哗哗直答题,还考了个好成绩。心态很重要,直接申请换班级。

浦壶架 发表于 2019-6-7 10:55
我有一次考试,老师站在我旁边一直不走,我极度厌烦,干脆收起卷子睡大觉,睡了一个小时老师还是不走,离交 ...

就是舍不得朋友,不过我也在考虑换班

六月雪飘 发表于 2019-6-6 16:23
我也是一样,喜欢的老师讲得生动的成绩都还可以,照本宣科的老师那科就差些。

老师讲得不好又不改进讲课方式,真的特别影响人!
在楼主的心目中一点也没错!.......

楼主再继续下去,必定会成为班上战斗机中的战斗机.......
老师再瞥,至少是考核上岗的,至少比楼主的阅历丰富的多.........
按照楼主的心态,我喜欢的就听,不喜欢的就不听........
别枉费爹妈一番苦心......
按楼主的心态,转班更耐火,还是转校吧 ..........
期望能入院以偿进入理想中的大学.......
估计有超难度.........

云山光头佬 发表于 2019-6-10 15:49
在楼主的心目中一点也没错!.......

楼主再继续下去,必定会成为班上战斗机中的战斗机.......

良师益友,能和老师打成一片的才是好学生,不但教给你知识,还授你智慧.....
在课堂上当他为老师,课下当他为师哥,师姐,必受益匪浅~~~~~
跟我学,读大学的时候可以吆喝寝室的几个同学拉上班主任一起玩扑克,升级,挂耳环,画胡须,钻桌子........
恩师已退休多年,每次同学聚会必拉上嗨......
这个社会你要学会去适应
没得错,请继续。
20年后你再来看你这篇帖子你就晓得你有好幼稚,嗯……估计要不了20年

5年后你再来看你这篇帖子你就晓得你是多么的幼稚,就凭你现在的认知?你会后悔的!
高级模式 自动排版