麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 白塔真人

[群众呼声] 成华房管局与规划局紧急调查!成华.华都云景台开发商.撒弥天大谎![已回复]

违建己成事实,为什么执法部门不行动?????

官商勾结到什么时候?

著作权归作者所有。
商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。
作者:白塔真人
链接:https://www.mala.cn/thread-15605928-1-1.html
来源:麻辣社区  - 四川第一网络社区

华都开发商不要脸,希望政府为老百姓主持公道!

这么对违法违规的事实,房管局居然一直不处罚,还千方百计为开发商开脱,难道收了开发商的好处吗?典型的不作为失职渎职,要求纪委介入彻查到底

请上级领导实地查看,老百姓生活不易呀

集三代人资金买了一个垃圾楼盘,天理何在???

小编于5月29日下午已将此事转交成华区当地。

最新发现华都云景台物管房一二层高完全不对,请查处!设计图与立面图都是3米以上,现场只有2米。
网友您好,您反映的问题已收悉,现对您回复如下:
华都云景台位于成华区崔家店路52号,开发企业为成都华都名城置业有限公司。
1、物业卖口子:物业卖口子行为已经整改 ;
2、物业违规搭建:我局工作人员要求物业公司于6月2 日之前拆除违规搭建空间,并公示业主;
2019年5月30日,我局工作人员电话告知其情况,来电人表示知晓。
满意(0)
不满意(1)

为什么最关键的问题避而不谈?二幢大厅被占,存在安全疏散隐患
请问业主群多少,我也是云景台的业主。不方便的话可以私信发我,我加一下,谢谢。
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版