麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 订张火车票咋变成借款?你被“消费贷”消费了

手机网友  发表于 2019-5-20 11:10
我上英语课就用的贷款。现在觉得这英语机构不好想退学,还让我自己程度全部的利息。。。
手机网友  发表于 2019-5-20 11:10
我用支付宝购买火车站,居然是花呗,还好发现及时,当月就付清了。居然12356官网会出此问题,真无语!
手机网友  发表于 2019-5-20 11:11
你妈的!这钟行为、应该严查、严处
手机网友  发表于 2019-5-20 11:11
监管不严,职能机构不作为,建议用打黑治乱的手段来处理!法律不予支持,叫他的款收不回来!不就制止住了吗?
手机网友  发表于 2019-5-20 11:13
这种情况我没遇到过。但手机被移动公司的什么几星级客户可以免费领摩托车防盗器呀等多项业务,结果一去办理后才知道是分期贷款分费产品(业务)。一去评说,公司又说与他们无关,或者干跪沉默。真是无语了
手机网友  发表于 2019-5-20 11:13
这种被贷款了,,关老子坐牢,也不还这个钱
手机网友  发表于 2019-5-20 11:14
被坑过
这些国家才该全部查封了
白纸黑字,手印,老子就认账
现在不知道这些漏洞百出名么从哪里来的在,怎么申请成功了的!现在好多平台上都有黄色的东西,……乱七八糟的广告一大堆
手机网友  发表于 2019-5-20 11:15
对这行骗行为应加强监管,同时查出谁操作的,抓住重罚、严判,让其牢底坐穿,看有谁还敢?往往是对这类情况处理轻了,违法代价小,放纵了一些不法之徒。
手机网友  发表于 2019-5-20 11:16
移动服务控制力度,互连网垃圾垃圾管理混杂,扫黑除恶跟踪轨迹不全套,实名制为什么不用真材实用自已产品统筹统管,我们用名制选择你的网络平台,须求希望得到你保护,我们合法合理交税和费用。希望您们三思维护我们的权利。移动网公司有什么自己的产品……可以信用。
手机网友  发表于 2019-5-20 11:16
我认为这是纯粹诈骗,变了一下而已
手机网友  发表于 2019-5-20 11:18
现在的犯罪分子真它妈的该死,去年腊月犯罪狗蓄生在重庆给我消费283元,支付宝花呗上花悼的操它全家所有女性,望政府加大监管力度。
手机网友  发表于 2019-5-20 11:22
现在就是该整顿这些东西,越来越防不胜防啊。我前段时间还不知不觉在花呗借了,还不能还
手机网友  发表于 2019-5-20 11:23
骗子到处都是。人们在日常生活中稍不注意就会被骗了。
手机网友  发表于 2019-5-20 11:24
这些微货网贷都是骗钱的
手机网友  发表于 2019-5-20 11:26
老子也被骗了一万多元,哭死我了
手机网友  发表于 2019-5-20 11:28
太不像话了!网络贷款乱象、坑人!国家应该管一管!
手机网友  发表于 2019-5-20 11:28
老子也被骗了一万多元,结果去报警,他们说没办法查,请问这些吃国家一个月几千元是干什么的
高级模式 自动排版