麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 643chp

[趣闻·杂谈] 蓬安高铁站得与失,蓬安发展的近忧与远虑!

阿郎在流浪 发表于 2019-5-19 19:27
成南达高铁费用5.5开,各地方政府负责拆迁费用,看来各地方政府还是有很大话语权的,我们蓬·营共同中 ...

按出资比例,蓬安这三四十公里铁路,自己也要出几十亿!还不落下一个站?到底谁傻I3?来来来,让那些整天嚷着要幅射谁谁的邻居,把帐结一下!
哈哈,走直线,从我家门前过,可我那小镇只有1万来人,资源不足,可我不赶说要在我家门口建站。我也想搞点拆迁费。。。。。。。
一、如果蓬安有独立建站资本,为更好;
二、如果蓬安没有建站的条件和资本,共同建站也是好事(白玉建站),对蓬安发展更有利。

二哥ty 发表于 2019-5-22 02:37
按出资比例,蓬安这三四十公里铁路,自己也要出几十亿!还不落下一个站?到底谁傻I3?来来来,让那些整天 ...

蓬安财政拿得出多少?甭指着中央财政和贷款了.
当然,营山也一样。
现在,负债经营这条不好使了!
人鱼泪153 发表于 2019-5-19 19:55
我看你多次提到希望营蓬共建高铁站,如果你有权修改婚姻法的话,你是不是会大力提倡,两兄弟讨一个老婆最 ...

公路、铁路、公共厕所大家都用,臭了,不合法,该关闭!?

新闻里就有看到过多名男的就有共用一个女的,社会上也有多个女的共事一个男的,这不奇怪!

合法不合法,那是忽悠傻子的!看谁说了算!也是争议事件,最后的了结手段!
道理很简单,把人向产业先进的地方推,把人向人群密集的地方推。产业先进,意味着生产效率提高;人群密集,意味着有更多互相学习与合作的机会。

未来中国的发展,城镇化必然是方向,也是政策,更是经济引擎。

支持蓬安建高铁站

返回列表 发新帖
高级模式 自动排版