麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 尖叫农夫

打死试图咬孩子的狗 男子答应赔偿:按斤算

做得好为这个小女孩的爸爸点赞讨厌狗主人不负责的说法,再贵重的狗狗也是狗不是人
新闻上说,已经成为社会问题了
中央大道也有很多人养狗不栓狗链的,好几次都吓到人,今天晚上还差点被狗咬了,都没找到狗在哪里恨不得打死它

错在主人

不给狗签绳子,这是狗的错吗?怪,也是怪养狗的人没有素质,我觉得我们发泄的对象错了,狗本来就有咬人的可能,就像狮子老虎,就像有暴力倾向的精神病,我们该谴责的,是他们的监护人
我也是养狗的,常说狗变脸,狗变脸,所以不管是什么品种,你都无法保证它永不伤害人!不过这个父亲太凶了点吧,当着孩子的面把狗整死,会不会给孩子留下阴影啊
赔个串串,一分钱都不要给她

狗永远是狗,人却不一定是人

没有栓是狗主人不对,但是也不应该打死
狗能跟人比蛮

我虽然现在也觉得残忍了一丢丢,但是真要是发生在我身上我估计也会下死手…

不戴笼子不拉锁绳,就是要弄死就不相信,人比狗还命贱

首先得确定这条狗栓绳没得,如果没栓不需要赔钱哈。现在很多地方这条法律法规已经出台了,就是打官司都不得虚
实大家都不在场,具体狗主人怎样言语都没亲耳听到,不能信其一,何况生命诚可贵,善良价更高。

遛狗不栓绳确实讨厌,但没咬到人就直接打死也确实过分毕竟是条生命,只能说 现在人戾气太重了!

防患于未然与亡羊补牢
人类都会选择前者

出门就该拴根绳
你说的我不懂,但是我只知道就事论事这个道理

如果是你的小孩,我估计你也会那样做

那是在抵抗外来侵略的一种自我保护,并不见得不妥,或许在孩子的眼里,父亲/爸爸就是自己的一座山,伟大而高尚!
高级模式 自动排版