麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 述说南充

同志们,不用去贵州就可以看瀑布了哈,就在岳池坪滩天坑大瀑布。

现在收费吗?多少?真要100多?

2022年优秀版主 2021年优秀版主 2020年优秀版主

收100元死路一条!

我也是听我朋友说的,我朋友在里面打工。

我手机有视频,我去耍了的,发不来视频,抱歉

两年前去过,还写了篇游记,当时觉得是不染声色的世外之地,没想到竟然开发了。游记欢迎点评:https://mp.weixin.qq.com/s/YLlhol8gncVTLtBZFQb2cg

座标?什么时候去看看呢。

最佳新人

屈审现 发表于 2019-5-14 17:33
没水可以用抽水机啊

这是个好主意,如此一来,可以胜过尼亚加拉大瀑布!

高低坑瀑布一直都有,这里河水落差很大,因为落差经过千万年水流冲击下面形成了大石坑,石坑里面有很多巨大的乱石,记得小时后我们随在高低坑电站工作的大人,在坑里捉到过团鱼、毛子(獭)。已经20多年没去了。

岳池县酉溪镇也有这样的瀑布,在叶苗滩村,就是酉溪镇去西板乡到平滩镇的乡道南面。那里附近还有一个九节洞。

目前不用去了。里面工程还没完工,费用是不收。但是看不到瀑布,因为没下大雨、上游的水流量也不够,天坑的位置只有少量的水往下滴。不知啥时水大才有看头。

协兴那个遭圈起来了,不发展也不开放,不晓得准备干什么?

josef 发表于 2019-5-17 21:28
岳池县酉溪镇也有这样的瀑布,在叶苗滩村,就是酉溪镇去西板乡到平滩镇的乡道南面。那里附近还有一个九节洞 ...

我在百度地图上没有找到叶苗滩村,可否麻烦你具体描述一下路线,我想去你说的这个地方看看,谢谢!

岳池县酉溪镇也有这样的瀑布,在叶苗滩村,就是酉溪镇去西板乡到平滩镇的乡道南面。那里附近还有一个九节洞 ...

这是上帝恩赐给当地人发财富强的项目,当地政府和人民要立足长远来善加改造、经营,加多配套娱乐、休闲设施,前途无量,就看怎么作为!!!

2019年优秀网友 2018年优秀网友

步步宽 发表于 2019-5-21 17:41
协兴那个遭圈起来了,不发展也不开放,不晓得准备干什么?

听说,一群老头子老太婆守到大门,进去要59元门票。

2022年优秀版主 2021年优秀版主 2020年优秀版主

发图来看看
高级模式 自动排版