麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 救命!有人把我的宠物狗关起来。还勒索我,如果不给4k赎金就要把它杀死![已回复]

网民“手机用户6483rB”您好!  
       您所反映的问题我们已知悉。经核实,辖区派出所正在开展调查处理工作。感谢您对公安工作的理解和支持!

广安区公安分局
                                                                                                                                 2019年5月12日
满意(0)
不满意(0)

捡到狗不同于捡到钱包,这是要花心思来抚养的,2个月喂养的花费,可能还不止4千元。给钱领回来是正途。
这么名贵的狗狗,狗主人应该不会心疼那几个钱儿哈。
如果丢失的是中华田园犬,当然可以不要了,让人大快朵颐算球。

闵估衣 发表于 2019-5-12 00:39
我想问一个问题,如果这个狗狗,现在你们双方都想要现在狗狗出去有咬到人你们双方谁会给钱去赔偿别人呢?

估计到那时候楼主又会说这狗不是他的了。
公务员养这么贵的狗干什么,还了算了,不然闹大了怕是工作出脱噢,还有闲钱养狗。
熊咕命 发表于 2019-5-12 07:57
一看就是想报复诋毁别人,自己狗丢了,能够找到,证明是你的运气。人家愿意归还你,那要别人乐意归还才行! ...

水军?
木.杉 发表于 2019-5-11 09:02
支持楼主曝光,最好将那公务员夫妇的单位也说出来,看他们还有没有脸面。
不做过多评价,只有一句话:素质 ...

公务员曝光了工作就出脱,为了4000不划算

最佳新人

遛狗要牵绳,狗也不能偷

狗丢了,别人捡到后,养了2个月,该支付费用

看了一下,真是奇葩,不扯人事,扯狗事。

十几年前我门市上跑来一只腊肠狗狗,来了后就不走,也不见主人来找,以为是丢弃的,我喂了它几个月,一次一个客户到门市上见到狗狗后,说是他朋友的,我就叫他朋友来认领,狗狗也认出了它以前的主人,就是不肯回去了,还是它主人抱走的,走之前家里长辈叫狗主人给点钱图吉利,我就叫他给了两元,狗主人也爽快的给了,本来不想要钱的,当时家里长辈说猫来穷、狗来富,要图个吉利。

说实话,楼主没道理。

1.个人行为,扯啥公务员不公务员,就凭这个,就不敢听楼主只言片语。
2.我觉得人家给你养了2个多月,这个是你自己说的,花费精力物理,要你几千虽然有点多,但是也不过分,全世界没得人天生就该惯着你。,

5000元都肯给,还称自己是爱狗人士,呸!

楼主用心险恶!不论当事双方纠纷是如何?请不要扯上公务员,与公务员这身份有毛关系;请问楼主是什么身份呢?你也代表这整个身份群体吗?遛狗不栓绳也是你们这个身份群体的标签?其实都是个人素质惹的祸,如文所述,一个遛狗不栓绳,一个拾物不归还。

这事现在怎样了?

一点都不同情楼主。
不栓绳不看狗,丢了也白丢。
还故意制造什么公务员和老百姓的对立噱头,其心当诛。

扯狗筋,醉了!

贵宾犬找到捡狗者要求补偿四千 最终支付2000元狗归原主  https://static.cdsb.com/micropub ... FFFvvA6AgPSP8IklU8s

猪楼住简直是一个宝器,喂什么狗嘛,你遭咬一口或者抓一下,你得狂犬病死了,自己负责,没有人同情你。劝你回头是岸,对自己的父母好一点,不要再养狗了,不要把狗当初你的儿女或者情人,做一个干净文明人。

楼主不要动不动就把啥子对方是公务员的名称发出来,本来遛狗不带牵引绳,还耍手机,狗主人家就没有尽到责任,我觉得还是交给别个养还好点!!
高级模式 自动排版