麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 大漠祥云

[群众呼声] 环宇世纪城开发商勾结政府工作人员违法渎职为何至今不受处理

你好!告诉环宇业主兄弟姐妹们,请他们站出来证实一下,在接房时,室内有没有飘窗,结构板和入户花园,为了维护我们社会公平正义,同黑心开发商腐败官员斗争到底。

我家接房时,室内没得飘窗,室外也没得飘窗,这个飘窗估计飘到月球上去了

不动产证上也没有飘窗

结构板有,所谓的入户花园处有一根水管,有一个地漏,地漏接到水管的,装修时,心想这个地方设置了地漏,那么这根水管不可能是雨水管,后面下大雨才晓得,我是一楼,雨水直接网我屋里面冒,才装修的房子里面成河了,之后墙壁全部脱皮,损失严重。之后喊开发商来看,雨水管咋个可能到处设置三通吗,开发商说的这不是雨水管,是空调水管,空调水管咋个会排雨水,这个关系混乱,就有点像开发商的关系盘根错节的乱 最后开发商自己也没弄清楚,成了一个糊涂事,希望今天夏天下暴雨,我家不要被淹了

哈哈,怎么不小心把我的发言删除了?

我再说一遍吧:

我曾经按照导航路过成都环球中心,经过环球中心有起杆放行,。。。不到一分钟出环球中心时,前面一个档杆挡住了去路,保安说交钱,我就交了几元钱,时间不到一分钟,交了几元钱!  我当时很高兴地问保安,是谁给予他们的权利?

至今想起,觉得很快乐!

如果楼主反映说属实,这就是2亿多的大案。涉及规划建设方面众多官员,以不是广安自己能处理的了。
赶紧向中央举报吧。

向上举报后还是把信转到当政府部门了,谁敢去查。

2022年优秀版主 2021年优秀版主 2020年优秀版主

没有结果?

#在这里快速回复# 广安的房地产商和住建等部门,最后总要再扯出大鱼来嘛。看看现在论坛上关于广安房地产市场乱象的各种矛盾问题反映与各级各部门的视而不见无动于衷,就知道这里面水有多深了!!!

为什么该帖了,在网上挂了几个月了,也没看见有关部门出来走走,难道里面水很深吗?

官商勾结比黑恶势力还可怕,对社会的危害更严重,它损害的是党和政府公信力,侵害的是执政党的根基,广大群众最深恶病恨的腐败。

环宇世纪,还没入住,都出现漏水了,

路过,看看,政府部门忙,给你三个字(没看见)
广安房地产市场就是官商勾结,无能的政府!@李建勤书记给老百姓一个交代!

老百性的事,是小事,官老爷没看见,也看不见,除非大家齐心协力,去市政府耍哈,
高级模式 自动排版