麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 巴中市粮食系统下岗失业职工诉求书

因巴州区粮食局全体下岗失业职工从1997-2019改制下岗失业都21年了,每年各单位代表都找区粮食局信访科诉求过,也向区信访局诉求过多次,区粮食局欺上瞒下,给代表们一点补助就堵了悠悠之口,区粮食局一贯处理这种问题的方法是:分化瓦解,化整为零。只给少部分人及职工代表和政府部门领导的亲朋好友解决了职工养老保险和职工医疗保险,为了公平、公开、公正的原则,现区粮食局全体下岗失业职工强烈要求区粮食局配合区政府和区社保局,区医保局,公示所有人的社保缴费记录,望党政领导们高度重视,对我们所有下岗失业职工弱势群体的关心和帮助,让我们大家老有所养,老有所医,生活在这个和谐社会里。

因为市信访和省第二巡视组我们也走了,关键就看6月10号怎么书面回复的啦,再做下一步的打算。

这是我们的合理诉求,我们的合法权益,关键是21年的时间,每年都诉求过,但只给少部分人和政府部门的亲朋好友解决社保和困难补助,我们要求公平对待我们所有下岗失业职工。

巴州区粮食局 发表于 2019-5-8 10:49
关于“巴中市粮食系统下岗失业职工诉求书”一帖的回复 我爱巴中发展网友:你好!感谢你对粮食工作的关注, ...

坐等回复,不要视而不见啊,回复很难吗?

HE761225 发表于 2019-5-8 16:04
还好意思提?粮食系统的财产都被你们瓜分光了。想当年你们上班那是多牛啊,老百姓大热天背着粮食来交征购/ ...

你这个喷子不合格啊,喷也得有依据,你确定粮食系统的资产是被下岗职工瓜分完了的?

伍叶段 发表于 2019-5-8 16:58
这是合理的诉求,我们年纪轻轻的就骗我们买断工龄,这是合理吗?

的确,当年就是连哄带骗加吓唬骗我们买断的

、迫切希望相关部门领导及时解决下岗生失业职工的诉求为盼

HE761225 发表于 2019-5-8 16:04
还好意思提?粮食系统的财产都被你们瓜分光了。想当年你们上班那是多牛啊,老百姓大热天背着粮食来交征购/ ...

感同身受

我也是粮食部门的下岗人员,当时下岗根本没有按照法律程序办理,忽悠我们员工说这时你们不拿点补助走了,到头平一分钱都拿不到,是逼迫下岗的

盼望各位领导和各级主管部门多了解民情,由于粮食局下岗职工多年没有妥善安置,以哄吓的方式要求员工买断工龄,每年社保缴费额度增高,就业难,导致生活困难,希望各级主管部门妥善安置

我们也是正是青春年华就把我们推向社会!为什2014年有些同志得到了安置,为什么我们一直没有得到妥善安置,政策是统一的,为什么多数人没有享受同等的待遇??请各级主管领导作一回复????

这个回复我觉得不妥???为什么2014年又解决了一批同志???请问为什么我们没有???难道是凭个人感情??还是凭关系???请领导作一回复???

为什么2014年粮食局又解决了一批???请领导回复

反正我们那时候年龄小,领导直接说的,现在不买断,以后你啥都没得

粮食部门的资产被谁瓜分了,肯定是一些不怀好意带着私心的个别腐败领导,普通工人能分一杯羹也不至于下岗,维护自己的合法权益是正确,支持

弹道无痕99 发表于 2019-5-8 17:24
你这个喷子不合格啊,喷也得有依据,你确定粮食系统的资产是被下岗职工瓜分完了的?

我说几句实话就开始喷我了,粮食系统的资产至少被领导级别的处置瓜分了吧,当年你们上班是不是很牛呀,老百姓背粮食来交公粮是不是那种情况呀,再看看你们发的信访图片,看看穿衣都是有钱人呀,各二个的还玩着智能机,还口口声声说自己生活在最底层........,不说了,再说又要喷我了.......。

衡浊衍 发表于 2019-5-8 18:25
粮食部门的资产被谁瓜分了,肯定是一些不怀好意带着私心的个别腐败领导,普通工人能分一杯羹也不至于下岗, ...

这倒是实话

HE761225 发表于 2019-5-8 18:58
我说几句实话就开始喷我了,粮食系统的资产至少被领导级别的处置瓜分了吧,当年你们上班是不是很牛呀,老 ...

不是喷你,既然能瓜分国有资产的人会下岗吗?长点脑子吧,还有现在智能机很贵吗?下岗工人就不能用智能机吗?

看来官老爷们准备冷处理了

应该向省委巡视组举保.严查巴中市各县区粮食局历届主要负责仼人.侵吞国有资产.贪占企业资金.粮食系统是巴中市最腐烂的企业.企业下岗职工是最大的受害者.杜保和医保不买.20年的上访没有着落.实在叫这些下岗工人寒心啦!
高级模式 自动排版