麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 燕子岩

[巴中发展] 城市收缩,人口流失,巴中房价会不会完蛋

房价估计不会跌吧

巴中,有房的都是二货,无脑的

只有,北上广深,成都类似区域才是聪明人

综合,网友逻辑得!

小麻辣13I7H4 发表于 2019-6-6 20:28
巴中,有房的都是二货,无脑的

只有,北上广深,成都类似区域才是聪明人

二货一个,建议管理员对此人禁言

还是觉得因该回到正常的经济轨道 实业而不是炒房

巴中房价就是变态高,还是北京便宜

该也不会涨了

巴中房价不会大涨更不会跌

只要坚持房子是用来住的就不会涨
总是叫嚣巴中房价这高那高  不出几年就要狂降的都是一些买不起房又想房价低自己去买的  巴中发展起来是好事  你这也看不惯那也看不惯 你还是回你乡卡卡好生待起嘛  

成都房子最好,巴中房子不值钱

成都,3环,2W不算贵,值

即将完蛋,饭都吃不起了,还买房
如果都说联合国总部马上就要搬到巴中来,巴中的房价还要猛涨,开发商及其水军就满意了,政府也就满意了。

巴中房价不会大涨更不会跌   因为原材料   水泥   钢材   人工    什么都涨价了!

最佳新人

农村建房(清水房)包工包料888元/平米。

2019年7月30日中共中央政治局会议:坚持房子是用来住的的、不是用来炒的定位,落实房地产长效管理机制,不将房地产作为短期刺激经济的手段。

刚刚看到一个兄弟伙说的巴中房价要涨,我笑了,啥子年代了,你以为房价一直涨?错上加错,分析如下,巴中房价不会涨,只会跌。
一、房价涨不涨首先要看你在哪个城市,比如成都,成都的房价不会跌,为啥?因为,购买能力足,外来人口每年都会向成都增加,大学多、工业、服务业等发展,人多,购买力足才是决定房子的涨势。
二、巴中吧?有一所牛逼的大学吗?没有。有一个真正想样的工业吗?没有。又特色农业吗?没有。有外地人口往巴中流动吗?巴中的外来人口每年在增加吗?告诉你,没有。反之,巴中的常住人口逐年减少,一部分出去务工,一部分都选择去成都,大城市去赚钱养家,一个没有工业、服务业弱,外来人口几乎无,常住人口还流失的城市,你凭什么涨?你来告诉我理由。选择买房,还是去新一线城市,不要在一个5线城市,啥都不发展的地方,空想,房价会涨,和一个坐井观天的青蛙没区别。

小麻辣13I7H4 发表于 2019-5-5 16:59
我他妈不在巴中,我认为巴中人都是耻辱,巴中人在家都是龟儿子!!
还是北上海,混比较好,成都也错,住房 ...

虽然话难听,我也是巴中人,我比较痛恨巴中,支持你的观点,同路人
高级模式 自动排版