麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 燕子岩

[巴中发展] 城市收缩,人口流失,巴中房价会不会完蛋

本人可以负责任的给你说,巴中的房价只会涨不会跌,住在巴中很清楚

群主,类似的人不在巴中发展
就希望巴中崩盘,辱骂巴中人

目前巴中房子积压特别大,严重滞销。很多都是有价无市

dugan118 发表于 2019-5-5 10:00
天天唱衰巴中,帖主目的何在,让巴中人去接盘你成都的房子吗?假如你是巴中人,作为巴中人天天唱衰自己的家 ...

对   有些人一天这么叫他们叫  嫌这嫌那 有本事自己出去了  好比嫌弃自己的爹妈 巴中在差没必要这边说

巴中无论好与差  相当于我们的爹妈 你原来着就在这  没必要这样那样说   一个都是受过高等教育的人  

小麻辣13I7H4 发表于 2019-5-5 10:46
我是成都房产经纪,房多
欢迎巴中人来成都接盘!
巴中最好崩盘,巴中人不是好家伙,个个要日天!

你脑壳有问题

理性看待房价问题,个人不建议去填坑了!
如果城市入口流出大于流入,就千万别当接盘侠!
不管是不是唱衰,毕竟城市发展得再好,自己没钱吃饭还不是没办法,不要和自己的钱过不去!
四线城市房价都上万,谁给你们的胆子去接盘?????
巴州区已经发展到极限,目前只有经开区方向可以考虑,恩阳就算了,与主城不接轨,城乡结合部

在没远见的人见多了都会知道房价走势!人口老龄化越来越彰显,独生子女家庭要供养四个老人越来越多,钱不好挣都是有目共睹,背负房贷的家庭生活质量也越来越差 ,巴中进厂,务工能赚多少钱你知道,都想住城市,也些住城市的酸甜苦辣咸也只有自己能体会到!房子是用来住的定义对普通人来说是千真万确,千万别一时糊涂贷款买房!切记!切记!家里不差钱,全家都幸福,这才是人生第一大幸福,生活自然也就有味,攀比是给别人看的,苦了自己富了银行啊!

巴中这几年好多本地人都离开巴中了我认识的人里面也有好几户人都在海口,大连,昆明,成都等地买房安家了只是户口还在本地,还有好多家庭的后人在成都卖了房子都是独子剩下的老俩口还在巴中挣钱做生意等这一批人老了就知道了巴中主要是就业难没有多少就业岗位,工作岗位单一工资低

dugan118 发表于 2019-5-5 10:00
天天唱衰巴中,帖主目的何在,让巴中人去接盘你成都的房子吗?假如你是巴中人,作为巴中人天天唱衰自己的家 ...

外地再好 都是异乡 巴中再差 也是故里 是家

小麻辣13I7H4 发表于 2019-5-5 16:59
我他妈不在巴中,我认为巴中人都是耻辱,巴中人在家都是龟儿子!!
还是北上海,混比较好,成都也错,住房 ...

“你他妈不在巴中” 意思是你爹在巴中?

我很专业的哦 发表于 2019-5-10 17:53
巴州区已经发展到极限,目前只有经开区方向可以考虑,恩阳就算了,与主城不接轨,城乡结合部

恩阳成区晚两年

小麻辣13I7H4 发表于 2019-5-5 16:59
我他妈不在巴中,我认为巴中人都是耻辱,巴中人在家都是龟儿子!!

没有教养.

小麻辣13I7H4 发表于 2019-5-5 17:00

你应该住在收容所

还是很赞同网上观点:
巴中房产,没有价值,泡沫非常多!!
成都,北京,别人地铁,国际机场,北大……
非常对的起房价!!

高级模式 自动排版