麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 17818|评论: 49

[原创] 寻路

前言、、我尊敬的《麻辣杂谈网站》领导:我就是在该网站发表过十多年文章生活在唐山的四川川贾文川。很希望在贵站的关注下替我如今再次走向绝路的圆梦人在四川省內联系一家能实现我未能实现远大理想的投资商,我不图任何报酬免费把自己的一切包括正在申办的﹤景观果树专利﹥在内送给有远见的投资商,目的只要能实现自己以下愿望为盼、、我即是此视频的发布人、更是视频中的创造建设者,是一个很普通的退休工人,今年已经65岁、、5年前在唐山生活几十年巳退休返回四川养老,我一个全身都是病痛已60的人拒绝了我近90高龄母亲的劝说自作主章卖掉自己的养老房产作为自己人生第三次创业的启动资金再次返回到我1970年15岁下乡处(河北省唐山市滦南县司各庄镇四贾庄)开启了我人生更加艰难的第三次创业,由于我贾文川的姓名在当地政府眼里(就是一个刺球),所以我用圆梦的名称创业圆梦到今天,并且5年前为逼迫自己必须圆梦成功!我把自己的(脑代)用圆梦二字挂在了百度《中国四贾庄》要火!火!火!进村庄的路口上开启了我老年时代知青的创业人生,百度<知青新兴农业创业园﹥、、为何我要改姓创业呢?因我创业的地方属唐山市的管辖,因我贾文川是唐山市政府眼里的(刻星)。说起话就长了,可能我反应越多越真实对我此篇文章的发布就越不利,但我还是抱着(太阳永不落西的心态)!抱着一种正义呼唤之心!抱着让国家高层官员对社会真实情况的了解!抱着国家对严打黑除恶势力的信认感!抱着国家圆大梦、我为国家圆小梦而且必须要圆梦成功的心态!抱着一线希望向国家、向社会圆梦的国人!向有爱心的投资商们发表此篇文章!希望有正能量的网络给予我支持?我就是百度﹤天涯论坛农业生态园被强拆﹥、百度<国家信访局贾文川一案>、百度<唐山贾文川行政案件>、百度﹤贾文川﹥等网叶中的受害人、、我本以为十年多时间过去了,就连周永康国家最高层官员都被绳之以法!因此点燃了我再次创业的信念,然而当时的我本生已是自身难保全身病痛的人,哪有钱投资创业哟?无奈在我老母亲一次次泪水劝说之下我做出了卖房创业的选择。5年艰难的岁月又被走在了我的脚下,我把不可能、把梦中梦见至今世界没有的、百度<贾文川和他的艺朮果树观光﹥中的《景观果树》变成了现实。此景观果树高2、3米,一树上生长着十余种水果,顶部成平面伞形,它的开花期比正常果树开花时间要长一半以上,4月开花,6月吃果,一直可吃到11月初(指冬桃)。果树下方是饭桌,它是大型农业观光游乐园、公园、养老等场所最有经济观堂价值的新兴农业产物,也是我圆梦人准备用8年时间创建中国第一座以农业观光、旅游观光、文化观光容为一体最新型的经济形养老观光院最核心产物,是最受国家新农村建设养老国策支持的项目,更是全国房产业的第二个春天、、但无情的现实再次致我于死敌!人们眼见为实的唐山黑势力再次向我发启政治形手段的打压,当地媒体、记者、电视台无权替我宣传?更为严重的是﹤当地主抓农的官员对我明说:政府不替个体宣传﹥、、很多投资商在了解百度﹤文川果树观光园﹥和我创造性创建《中国第一共产主义新农村》以《中国第一共产主义幸福院》以农业观光、旅游观光、文化观光容为一体(经济形门票收入)自存的理念后都愿为此项目投资,按我用8年老龄时代实现这一目的已经就在眼前。但是(纸里面包不住火)?因我这个被逼告状12年的反面人物如今成了所谓的”网红了”、、现在百度﹤贾文川﹥我的姓名就知我的一切?谁也不敢向我这类人我的项目投资、、从我真实一路所经:<我发誓永远不再告唐山的黑暗﹥、因我的妻子早就被逼改了嫁,儿子怕死十多年不敢跟我叫父亲,两个弟弟、两个妹妹的公安干警怕引火烧身12年没敢到唐山来一趟,更出轨的事<是生我的(老公安)母亲说我再告状就是反党﹥、、嗨、真正是<拿倒顶看世界一切都反了、、读者们、媒体记者们、投资商们、国家最高决策的领导们?人身都是父母养的,正常人死后就一把灰,我死了要跟我的后代留下两根比筷子还长的钢板,社会主义的中国难道说上讲<铁打不动的事实﹥不是国家要严打的黑势力吗?人生人人只有几十年的生命力,而我人生几十年都献给了建设新唐山。我从1990年32岁开始养吊车创业,5年后1905我创建中国第一家个体吊车队,也是当时唐山业类名称的唐山第一吊?百度﹤唐山市路南友谊吊装服务部﹥,我十多年不分白天黑夜没有关停过手机,我真正是名符其实建设新唐山的个体户大功臣!百万富翁时代我早已是几百万元唐山最有幸福感的人、、我也是中国最早一个领取国家工商颁发《农家乐园》经营执照的创史人。我企业从2003年在得到唐山两级政府的批准,同年十月唐山市副市长、人大主席、政协主席为唐山第一家由政府支持我个人投资500多万建成的农业生态园《农家乐园》开业剪彩。我为当时政府最难的再就业工程解决下岗工人农民百余民。然而合法经营5年后由于唐山市新上任一位市委书记?才导致这场法律不准!民心不准恶作剧的发生!不可思意的是<十多年过去了这些黑势力的策划者们仍不放过我﹥?因他们都知一个﹤硬道理>,只要我圆梦人圆梦成功!我再次掘起时!再次为社会做出更大成就时!就是这群害我黑势力好日过到了头的开始!!!望我期待以久迟到的阳光照亮我难以实现的前程!!!望国家一定要严打黑势力的制造者!!!不要让发生在我贾文川身上的悲剧重演、、、

圆梦人
贾文川

2019年5月1日

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 142 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我的父母都是最早四川劳改局的工作人员,我是因我父亲文革定性为叛徒之因?1970年15岁下乡到唐山的知青、、望老乡亲们多多关注、、

从古以来”民不跟官斗”的俗语?在国家严打除恶的今天?我的身上就是答案、、

此200棵景观果树饭桌?是专为创建新型经济形养老观光院1000人可同时用餐而打造的百度《文川景观果树》饭桌、、

昨日微博<唐山市委血腥的手段﹥中有我贾文川在12年维权路上的呼唤、、

今日头条:<世界上第一棵景观果树饭桌﹥、、黑势力的枪口下我圆梦人再创业

请四川老乡关注、、﹤感谢今日头条对我的支持、、>

关注﹤今日头条>、、标题﹤为中国知青圆梦>

关注﹤今日头条>、、标题﹤寻找出路﹥

关注<今日头条﹥、、标题﹤寻找出路>

高级模式 自动排版