麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 峨眉花

[群众呼声] 平昌是四川最惨的县城

遗忘的世界 发表于 2019-5-16 20:49
嗯!我平昌的,我去过通江。通江感觉就是地理条件限制了。

楼上说的地理条件限制,这只能算其一吧,中央、省委的方针、政策才是才是最主要的。你想要发展某地怎么地理都能发展

平昌乡村建设很有特色,村道路也很漂亮。

鏄忔槒搴︽棩鑰 发表于 2019-5-5 16:12
别吹平昌了,死要面子。县城是不错,而乡下人穷的要命,家里如果没有人在外打工,饭都吃不起。

乡下都是一样的不打工没有办法生存

平昌人都没有当自己是巴中人过.

省财政可能给你巴万路兜底吗?别人说的大实话,自己问问县政府、市财政局吧
巴中底层百姓 发表于 2019-5-26 20:50
省财政可能给你巴万路兜底吗?别人说的大实话,自己问问县政府、市财政局吧

如果省财政不能给你巴万路兜底,市财政局也是被逼无赖,或者在当年成立市时市中区选择上觉得理亏!
小麻辣1C8CN4 发表于 2019-5-25 20:02

其实通江人也没有把自己当巴中人过,几个县哪个服他巴中!
巴蜀-两家-亲 发表于 2019-5-27 08:56
如果省财政不能给你巴万路兜底,市财政局也是被逼无赖,或者在当年成立市时市中区选择上觉得理亏!

你觉得通江成为市中区可能不?不想舌战,没有意义,有时候说话还是要理性,凭事实
最是那回眸一笑 发表于 2019-5-28 18:23
其实通江人也没有把自己当巴中人过,几个县哪个服他巴中!

无所谓,自己说是哪儿的人是自己的事情,不要带情绪说话,你说自己是太空人都可以
小麻辣1C8CN4 发表于 2019-5-25 20:02

没有关系的,自己认为是哪儿的人是自己的事情,用不着大惊小怪

一步一步来,相信巴中越来越好

大平昌

平昌与通江是有很大差距的,整个巴中市平昌发展算最好的,南江都有些逊色。
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版