麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 维维权

[即时新闻] 维权!维权!维权!

维维权 发表于 2019-5-3 22:25
消防局:堵塞消防通道,占用消防通道的强建,你们管不管?

堵塞消防通道是一个严重的问题,有关部门应该引起重视

维维权 发表于 2019-5-3 13:34
2018年11月规划局就向申请人下发了停工通知,并抄送城管执法局监管。现场无视规划局的指令,依旧恶劣 ...

这些人简直是目无法纪

维维权 发表于 2019-5-3 10:11
怡河苑小区业委会 伪造业主签名,伪造业主手印骗取规划局的批复!无法无天!

那像这样的话,你没在家,你家的房子被业委会给你卖了都不知道,因为他可以伪造你的签名

有关部门还没上班。。明天来顶

安电梯当然是个好事,但是要有合法的手续,不要占用消防通道

安电梯应该支持,都是高层居民方便生活,又不是用于商业,楼主就是上窜下跳的

维维权 发表于 2019-5-2 23:43
危建!强建!抢建!零容忍!
及时拆除!消除安全隐患!
还原小区的安全、安宁和安静!

安电梯这些人都是怎么想的,最基本的要把手续完善了,才能安装。
xiao6yong 发表于 2019-5-4 14:59
安电梯应该支持,都是高层居民方便生活,又不是用于商业,楼主就是上窜下跳的

想要孩子就可以强奸民女吗?想用钱就可以抢劫银行吗?

想生孩子就可以强奸?!想用钱就可以抢劫银行?!  想坐电梯就可以伪造签名骗批文?无法无天说的就是你!

无法无天说的就是你!

正常小区节假日是不允许施工的,还不说这个非法安装电梯,正明业委会跟保安,还有各个部门根本不当一回事。
好像这两天相关部门都有来过,就是没有制止停工

DSH【上海】MBSN 发表于 2019-5-4 16:54
想生孩子就可以强奸?!想用钱就可以抢劫银行?!  想坐电梯就可以伪造签名骗批文?无法无天说的就是你!

什么叫楼主上窜下跳,修电梯应该有合法的手续,不占用消防通道,强行修建,不把法律放在眼里,我看这一伙人就是狼狈为奸

巴中住建规划部门你们不要只审批安装电梯手续收费;还是要发展长远考虑,安装后的电梯使用及管理,以及后续使用居民征求意见反映电梯的情况是否安全质量是否可靠、有无其它影响安全隐患等等,,,,不要等今后出了安全事故又才引起重视哈,,,,,

紫外线789 发表于 2019-5-4 18:05
巴中住建规划部门你们不要只审批安装电梯手续收费;还是要发展长远考虑,安装后的电梯使用及管理,以及后续 ...

有道理
我说那个业委会,不同意安装电梯就算了赛,何必要自找苦吃

五一假期,整个假期,没有停工!天天扰民!

伊介液 发表于 2019-5-4 11:41
那像这样的话,你没在家,你家的房子被业委会给你卖了都不知道,因为他可以伪造你的签名

所以一定要维权!坚持正义!零容忍!否则后患无穷!

若若雨 发表于 2019-5-1 15:27
安装电梯既是民生问题也是巴城住原小高层搂房居民的普遍呼声,希望底层及三楼以下居住者要理解支持。据本网 ...

藐视法律法规!零容忍!用卑劣手段骗取政府公文!零容忍!

高级模式 自动排版